Вознесение, Крайон и Божественная Сила

21. Возможно ли при практике Шри Ауробиндо Вознесение по Крайону? 

В глобальном проекте Вознесения участвуют многие Силы.

Для качественного осуществления Квантового перехода потребуется огромное количество разноплановых энергий. Поэтому практика Шри Аурубиндо поможет вам в открытии каналов энергий определенного типа; привнести в ваше сознание новые программы по трансформации энергий и, возможно, физиологических изменений и адаптаций;  посодействует активизации механизмов энергетического взаимодействия и созданию их новой формы.

22. Кто сможет пройти Вознесение из людей нашего времени? 

Данный процесс многоступенчатый и поэтапный.  Ничего не произойдет мгновенно и массово.

На вашей планете присутствуют души тех людей, которые уже готовы к этому процессу. И это не обязательно должны быть известные и знаменитые личности. Эти люди уже полностью заполнили свою матрицу души всеми типами энергий, и в данный момент находятся на планете Земля с какой – либо миссией. Но эта миссия обязательно носит духовный характер.

У людей готовых к вознесению все энергетические тела сформированы, сгармонизированы и входят в полный и чистый резонанс с основой из основ – матрицей души.

23. Когда процесс Вознесения начался (начнётся) и сколько будет длиться?

Данный процесс идет постоянно. За все время существования вашей планеты в нашу систему вознеслось небольшое количество совершенных душ. Они формируют учительскую систему начальных порядков.

Сейчас наступает время, когда от нас  потребуется более интенсивное вмешательство в этот процесс. Вознесение будет носить массовый характер, так как этого требуют энергетические оболочки вашей планеты в связи с переходом на новый, более высокий этап развития.  Данный процесс будет длиться в течение 200-300 лет.

24. Что представляет (по разумению Учителей) из себя процесс Вознесения для человека? 

К процессу Вознесения ваша душа готовиться с самого начала прохождения своего пути.Изначально любая душа была ниспослана на Землю для того, чтобы вырасти, окрепнуть и стать высшей сутью. Но разные души развиваются по- разному, поэтому не каждой душе суждено достичь этапа Вознесения.

Достигнут этого этапа только те души, которые прошли все воплощения достойно, собрали необходимые качества, развили до совершенства энергетические тела. Такая душа окончательно обретет свободу и начнет свое существование в энергетическом мире. Новая оболочка и новое существование доставит душе массу позитивных ощущений.

К этапу Вознесения готова лишь та душа, которая полностью осознает свою Суть, прочувствует её и отключит любые привязки к материальному существованию.  Если вы опознаете себя не внешними физическими проявлениями, а внутренним наполнением, то ваша душа готова к новому этапу.

Готовые души в последний раз спокойно и безболезненно выходят из физической оболочки в момент смерти, стрелой взмывают вверх, беспрепятственно проходят все преграды и попадают в новую среду своего развития и процветания.

25. Как, или что надо сделать, чтобы информация Авторов стала такой же притягательной, как и те учения, у которых за короткое время появляются тысячи сторонников? Когда проводятся семинары, лекции, книги издаются большими тиражами и т.д. Или информация Авторов должна оставаться последующие 2 -3 века уделом избранных?

Нам очень приятно, что на вашей планете есть люди, которые вырастили свое сознание и болеют душой за внедрение новых знаний. Учения, которые стремительно набирают сторонников, недолговечны и поверхностны. Они привлекают своей простотой восприятия. Глубокие учения должны пройти испытание временем и искоренить в сознании старое мышление, настроить душу на правильное развитие и внедриться глубоко и надолго.

Классикой становиться только то, что прошло испытание временем. Семинары, лекции, легкоусвояемые книги отвечают данному времени и уровню развития общества, поэтому пользуются большим спросом. Но их быстрый рост принесет скорое падение. Сменятся эпохи, изменятся люди и даже не вспомнят про информацию такого типа.

Не каждый может написать шедевр красками, словом, нотами. Но каждый шедевр обязательно находит признание.

Пока получается так, что высокая информация находит единичного почитателя. И пока сознание людей не достигнет определенного уровня, изменить что-то будет сложно. Мы даем свободу в развитии людей, пока это не приводит к достойному результату. Поэтому грядет веха грандиозных чисток и распределений.

Не существует волшебной таблетки, которая даст толчок в развитии душ на вашей планете. Каждая таблетка находится внутри вас. Нужно только активизировать её и направить в нужное русло.

Библия, написанная более 2000 лет тому назад, нашла своего понимающего читателя спустя сотни лет, но существует до сих пор.

26. Вопрос о сыроедении – кому/каким уровням/ подходит такой тип питания, насколько это прогрессивный способ изменения своего сознания и здоровья и каковы признаки, кто не может употреблять полностью сырые растительные продукты?

Если человек находится в ладу со своей внутренней природой, то ему подходит данный тип питания.

Организм сам подскажет человеку, что он готов к питанию такого типа. Чтобы получить от сыроедения безупречное здоровье и тело, нельзя насильно переходить на такой тип питания и чувствовать тяготы и лишения. Это не принесет ощутимой пользы, нарушит психическое равновесие и внесет дисбаланс между телом и духом данного человека.  Человек – это симбиоз физического тела, души и внутреннего духа, поэтому нужно, чтобы все три составляющие находились в равновесии и комфорте.

Все болезни возникают у человека не на пустом месте. Если в сознании и душе наступает энергетический коллапс, то это сопутствует развитию болезни на тонком плане. Сначала разрушается биополе человека, потом болезнь проявляется на физическом уровне.

Поэтому следует слушать себя и если организм требует перехода на сыроедение, а это присуще людям высокого уровня развития от 60 –го, то вы ненавязчиво и безболезненно перейдете на такой тип питания. Об этом не следует специально задумываться, готовиться к этому, все произойдет само собой, без лишних психических и энергетических затрат.

Еда – это удовольствие и поклонение ей приводит к деградации души или торможению в её развитии. Вы начинаете постоянно думать о том, что купить, приготовить, чем приятнее насытиться и удовлетворить потребности тела. А тело должно служить помощником вашей душе и духу и ставить его потребности на первое место не является верным. Не теряйте самого себя в ублажении прихотей вашего тела. Работайте со своей душой, медитируйте, молитесь, занимайтесь духовными практиками, выдерживайте посты. Растите свое сознание, читайте книги и тогда вы начнете чувствовать тягу и потребность к получению новых знаний. Информационный голод будет требовать другого типа энергий и вы не задумываясь о своем теле перейдете на новый тип питания.  Это будут энергии нового качества и плана, и для их наполнения будет достаточно поддерживать тело в тонусе методом сыроедения. Тогда тело начнет работать на душу.

Пока жизнью человека управляют нижние чакры, то требуется один тип энергий для поддержания этой жизни. Следует перевести это управление в высокие слои энергетической оболочки. Следует искать высокие идеалы и ресурсы для своей души, а не существовать низкими инстинктами, к числу которых относится еда.

Здоровая душа сделает здоровым ваше тело. Главное, чтобы переход на новый тип питания был естественным, внутренне необходимым, а не фанатичным следованием другим людям. С изменением сознания и качественных энергетических характеристик вашей души, ваш организм не испытает стресса от нового типа питания, а будет сам требовать этого перехода. Восстановится энергетический баланс и приобретенные болезни начнут отступать.

Насильное внедрение сыроедения, устойчивая настройка своего сознания на новый тип питания не приведет к хорошим результатам. Если человек не дорос духовно до этого, если его энергетическая подпитка зависит от энергий низкого качества, то принуждение и насилие над организмом приведет к плачевным последствиям. Возможно приобретение новых болезней, нарушение психо-эмоционального состояния и как следствие полный дисбаланс души и тела.

Развитая душа сама потребует у вас изменений. Людям с низким уровням развития, не заботящихся о росте своей души и сознание не следует переходить на данный тип питания, во избежание серьезных нарушений.

Полностью перейти на данный тип питания может только духовно подготовленный человек, который четко разграничивает, понимает и принимает ценности, не связанные с удовлетворением низких потребностей человека.

И каковы признаки, если человек может по программе перейти на солнцееденье/праноеденье?

Этот тип питания присущ людям очень высокого уровня развития, от 80- го уровня. Случаи пранического питания на вашей планете единичны, так как несовершенство людей очевидно. Этому нельзя научиться, подготовиться и самостоятельно перейти на такой тип питания. Это будет просто дано свыше, в связи с жизненной необходимостью того человека, который будет воплощен на вашей планете с какой-либо значимой целью.

27. Вопрос – коллективные медитации на очищение Земли с чтением Законов – как лучше их проводить/может нам дадут Высшие точную методику/ и ставить себе защиту и каков по ИХ тестированию результат такой очищающей планету медитации? Пожелания Высших.

Мы являемся сторонниками личного изучения Законов. Вы когда – нибудь видели коллективное чтение Библии? Законы Мироздания должны являться настольной книгой каждого развивающегося человека. Довольно сложная для понимания современного человека информация, пока не готова к тому, чтобы её вывели на массовый уровень легкого восприятия. Каждый должен в единении с самим собой и обращаясь к нам, попытаться понять и принять информацию, переданную в Законах. Следует возвращаться к ним вновь и вновь, раскрывая для себя все новые грани познания нашего учения. Это довольно интимный процесс, поэтому мы  советуем обращаться к Законам только в личных медитациях. Обратитесь к нам в тиши, и мы поможем качественно настроить ваше сознание на принятие нашей информации. С нашей помощью, вам будет легче воспринимать поток новой информации, и мы поможем полноценно усвоить её. Личностный духовный рост каждого человека принесет пользу для вашей планеты. Она будет активнее получать нужные типы энергий для того, чтобы выйти на новый, более качественный уровень развития.

И всё таки хотелось бы уточнений насчёт медитации, ведь именно при коллективной медитации с чтением законов выделяется добавочная и мощная энергия, которую Высшие по нашей просьбе могут пользовать/направлять на очищение Планеты. Сколько таких было случаев, когда коллективно люди делая медитацию на очищение какого-либо места или защиты – получали это на своей территории, а близлежащие места, например, затапливало или продолжались военные конфликты.

Мы не имеем ничего против коллективных медитаций. Это несомненно важный и нужный процесс для личностного духовного роста. И более того, именно коллективные медитации позволяют производить мощную энергию высоких частот для вашей планеты и лично для каждого, принимающего участие в коллективных медитациях.

Но что касается таких медитаций с чтением Законов, то массовое сознание и личный духовный рост не позволяет выводить Законы на коллективный уровень. Коллективные медитации дают отличный эффект только тогда, когда все участники едины в своих начинаниях и проявлениях, едины в своем понимании происходящего. Они правильно и четко понимают смысл происходящего, полноценно и ровно пропускают через себя единые типы энергий и отдают взамен новые, более чистые, трансформированные мощные энергии единого качества. Что касается чтения Законов, то понимание данного типа информации разница между людьми, один несет в сознании и пропускает через душу свое восприятие, другой – свое личностное восприятие. И не удается достичь единения в исполнении и понимании происходящего. Возможно производить медитации с чтением Законов в группах по 2-3 человека, но не более. И при точном понимании, что рядом находятся единомышленники.

Люди, производящие коллективные медитации, направляют свои энергии на одну цель и хотят решить единую задачу. Поэтому эти энергии мощные, целенаправленные и взаимно-дополняемые. Тогда все происходит гармонично и сбалансированно. Если происходит разлад в понимании и выработке типов энергий, то достичь желаемого результата не удастся.

Незначительные медитации, с минимальными энергетическими затратами, например по поводу желаний, благ, каких-либо воздействий можно проводить коллективно, в спокойной обстановке и неважно при реальном общении или виртуальном.

Чтение наших Законов предполагает активный, мощный энергетический обмен, в первую очередь с нами, потом со своим внутренним содержанием (душой) и другими людьми. Требуется усиленная работа сознания для понимания информации, мыслительная деятельность носит главенствующий характер в чтении наших Законов. Помимо верного трактования Законов,  важно все пропустить через себя, наполнить каждую клеточку организма тем пониманием, которое вложено в нашу информацию. Поэтому мы настаиваем на том, что данный процесс должен быть интимным и максимально осознанным.

Каждая медитация направлена на достижение желаемого результата. И тут важно понимать каким каждый из принимающих участие в коллективной медитации, видит этот результат.

Что касается коллективного изучения наших Законов, то мы приветствуем это. Взаимообмен и взаимодополнение, обмен понятиями и энергиями сделают данный процесс более плодотворным и увлекательным.

Медитации носят духовную направленность, поэтому советуем медитировать с духовным наставником и с близкими по духу людьми. В медитациях с чтением Законов, духовными наставниками выступаем мы.

28. Вопрос – для высоких душ, какой способ энергетической защиты от негативных мыслеформ завистников и прочих недоброжелателей наиболее лучший, например, чувствуя негатив от людей просто посылать обратно Любовь и Свет и быть спокойным при этом? Спасибо!

Заметим, что высокоразвитые души имеют изначально мощную энергетическую защиту и негативное воздействие со стороны им не страшно. Все недобрые энергетические посылы отлетают от людей с устойчивой защитой и даже не задерживаются в их энергетическом поле.

Если недоброжелатели пытаются вам навредить, и вы не имеете пока устойчивого энергощита, то посылайте им любовь от всей души. Но важно, чтобы это были не просто мысли и слова, а данные посылы шли от чистого сердца, и в них была вложена частица вашей души. Ваши положительные энергии, выделяемые при этом, полностью поглотят отрицательные встречные энергии. Негатив обычно посылается с мощным выбросом активных отрицательных энергетических частиц, поэтому ваш встречный посыл должен быть в несколько раз влиятельнее и сильнее.

Люди, которые ставят перед собой вопросы данного типа достаточно развиты, поэтому их энергозащита стабильно срабатывает и негативные встряски редко затрагивают защищенные энергополя.  Недостаточно развитый человек просто ответит в ответ негативом, и надо сказать, что и такой метод иногда срабатывает, если в ответ вложены энергии более мощного потенциала. Советуем оградить себя от общения с людьми такой направленности. Высокий уровень духовного развития позволяет ограничивать общение и контакты с отрицательными индивидуумами.

Так как на защиту затрачиваются энергии, необходимые для других, более благородных и необходимых целей для высокоразвитых личностей, то возможно правильнее просто не обращать внимания на отрицание и негатив. Отсутствие реакции – тоже защита, только более пассивная, с наименьшими энергетическими затратами. У высокоразвитых душ стойкий иммунитет к негативным проявлениям со стороны, поэтому берегите себя и не давайте отрицательной реакции. Или любовь, или полное безразличие.

29. Как и почему возникает дежавю, свойственно ли оно всем типам душ и что несёт собой, может как знаки  для ситуаций жизни? Есть ли оно у людей от Отрицательной системы Д*?

Дежавю – это состояние присущее всем типам душ. Отличается у различных по уровню представителей по восприятию, количеству, ощущениям и оценке ситуаций, вызываемых данным состоянием. Пробужденное подсознание с накопленными ситуациями из предыдущих реинкарнаций дает о себе знать у всех по – разному. Каждая душа за все время своего развития проходит через множество временных осей. Все оси сохраняются голографическими отблесками и четко фиксируются на подсознании человека. Чем выше уровень души, тем больше временных осей она прошла в своей развитии, оси располагаются близко и время от времени пересекаются в определенном пучке. Поэтому у высокоразвитых душ состояние дежавю встречает намного чаще, чем у низкоразвитых душ. Их оси отдалены друг от друга, редко соприкасаются и не дают эффекта дежавю.

Естественно данные проявления случаются с определенной целью и несут определенную семантическую нагрузку для души, воспринявшей данное состояние. Высокоразвитые души чувствуют, как воспользоваться данным проявлением, они осознанно понимают, какие последствия их ожидают. Как правило, уже виденное проявляется не просто мимолетным веянием, а ситуативно выстраивается весь спектр той ситуации, которая вышла из прошлого. Низкоразвитые души вообще часто не обращают на такие проявления никакого внимания и тем более они не способны к анализу произошедшей ситуации. Поэтому состояние дежавю способно анализироваться и приносить пользу только душам высокого уровня для извлечения возможной пользы или искоренения возможной опасности.

Душам из отрицательной системы Д* состояние дежавю присуще, но строго контролируемо. Они существуют по строго контролируемой программе и не могут самостоятельно воспользоваться той нагрузкой, которую несет данное состояние.

У душ Д* чувство дежавю строго программируемое для наработки определенных качеств и чаще всего возникает на пике совершения какого-либо действия негативного спектра для усиления в душе тенденции к осуществлению данного деструктивного вмешательства, пока подсознательные накопления души не будут полностью заблокированы после прохождения определенного времени совершенствования и развития под эгидой и руководством Отрицательной Иерархии Д*

30. Ещё очень актуальный вопрос, про употребление мясной пищи – Какое вредное воздействие несёт поедание мясной пищи/рыбной, как это забивает чакры, сознание, для каких уровней это уже деградация, какая карма нарабатывается для высоких душ, употребляющих мясо, а для каких уровней это принцип построения низших качеств от такой пищи?

Мы бы не стали жестко ограничивать земные души в употреблении мясной пищи. Все зависит от личной развитости каждой души. Те души, которые выходят на совершенные уровни сами отказываются от принятия такой пищи, другим данная подпитка жизненно необходима для поддержания существования. Все зависит от того от каких энергий и какого качества существует та или иная душа.

Низкие энергии формируют низшие качества, но такая душа не имеет высокого уровня, не заботиться о своей верной направленности и росте, поэтому ей предстоит пройти огромный путь в развитии. Высокая душа, существующая за счет высоких энергий, она самостоятельно откажется от принятия такой пищи, так как животная пища засоряет высшие энергии и вызовет естественное неприятие. У среднеразвитых душ есть выбор, и тут все зависит от личного сознания и направленности в дальнейшем развитии. Естественно, животная пища не способствует созиданию, наполнению и росту чистых и высокочастотных энергий и будет негативно сказываться на энергополе человека.   

31. Души от Д* вплоть до сотого уровня могут употреблять мясное?

Для системы Д* данный вопрос не является актуальным, так как качество и форма употребляемой пищи является лишь источником к существованию данной души и выполнению строго – намеченной программы.
Эзотерические курсы