Атлантида

Во времена Атлантиды для подавляющего большинства были доступными методики для наискорейшего и эффективного раскрытия аэро кинетических способностей. Можно ли уже сейчас приоткрыть хотя бы какие – либо из основ в отношении данных методик?

Атланты владели практиками, которые позволяли дух возвысить над материей (левитация), также обладали способностью управлять потоками воздуха силой мысли (аэрокинез) и безукоризненно пользовались передачей мыслей на расстоянии (телепатией).

Они обладали высокоразвитыми духовными способностями, которые позволяли, в вашем понимании, творить чудеса.

Их тонкое душевное строение, творческое начало, чуткое восприятие красоты давало толчок к уникальному развитию различных способностей и особых возможностей.

Их внутренняя восприимчивость привела к развитию исключительных возможностей по передаче мыслей на расстоянии и общению с представителями различных сил Высших цивилизаций.  Атланты активно черпали знания от этих сил и использовали в повседневной жизни.

Не смотря на сверхчувствительность и сенсорную восприимчивость, атланты были изобретательными, стойкими с прекрасным самообладанием и нравственными устоями, не боялись смерти и безапелляционно верили в вечную жизнь.

Атланты соблюдали Законы мироздания. Это проявлялось во всех сферах их жизни. Главным для них было не приобретение материальных ценностей, а наработка духовного опыта и развитие сознания.

Они плодотворно сотрудничали со стихиями природы. Энергии стихий использовались в жизни и быту атлантов повсеместно. Но управлять стихиями им не удавалось. Единственная энергия, которую они научились создавать силой мысли и использовать в своих целях – это энергия ветра, при этом они могли только создавать воздушные потоки, но никак не влияли на их температуру и влажность.

Также атланты умели верно использовать энергию камней. Эта энергия помогала атлантам достигать сенсорной восприимчивости и обостренной чуткости при созерцании своего места во Вселенной.

Энергия звуков помогала атлантам погружаться в глубокие медитативные состояния, излечиваться от болезней и восстанавливать тело.

Атланты эффективно использовали энергию солнца для своих летательных аппаратов. Энергии воздуха и солнца широко применялись в использовании летательных средств, для освоения ближнего и дальнего Космоса.

Атланты были подкованы в любых сферах деятельности: наука, религия, философия.

Атланты владели телепатическими контактами со зверями и птицами, а информацию, полученную от животных, атланты использовали для защиты от природных катаклизмов.

До тех пор, пока атланты существовали в гармонии с природой, они имели отменное физическое здоровье и гармоничное духовное развитие. Через взаимодействие с энергиями природных стихий атланты приобщались к безграничной вселенской гармонии.  Они сливались в понимании и в ощущениях с тем, что их окружало, с тем, во что они верили, что чувствовали. Власть разума преобладала над телом, а сила духа над плотью.

У атлантов была развита медицина, они являлись редкостными целителями. Для этого атланты улавливали и накапливали энергию из высших источников и использовали её для дальнейшего лечения. Также атланты лечили энергиями цвета и звука, камня. Они распознавали энергетические колебания всего, что окружало их и направляли на лечение, восстановление сил, и совершенствование восприимчивости.

Вся жизнь атлантов была направлена на созидание и гармоническое развитие. И пока главным в их жизни была духовная и творческая направленность, данная цивилизация процветала.

Пока атланты являлись неотъемлемой частью природы, истинными детьми своего создателя и высокодуховными представителями расы, пока они свято верили в то, что душа постоянно совершенствуется, растет и стремиться к вечному существованию, их не касались катаклизмы и беды.

Атланты получали энергию от всего живого, окружающего их и могли сотрудничать с ней до того момента, пока в их жизнь не вошла материальная составляющая, которая резко изменила существование расы и привела, впоследствии к плачевным событиям.

Высший Создатель боготворил цивилизацию Атлантов и все делал для того, чтобы их жизнь была интересной, плодотворной, исключительно приятной и созидательной. Он создал все условия для их высокодуховного развития и совершенствования. Но Создатель не учел множества нюансов развития материальной системы, и впоследствии данные ошибки были исправлены.
Эзотерические курсы