Христианская конфессиональная система

Христианская конфессиональная система. Многоуровневость проявлений

Посредник: Артюхов Николай

Существует целая серия многообразных факторов, которые оказывают негативное влияние на формирование психического статуса как отдельно взятых индивидов, так и их определенной совокупности в составе определенной этнической, конфессиональной и других форм массовых взаимодействий.

Если говорить об эгрегориальных структурах христианского мира, то в данном случае существует определенная модификация первородной ноосферной составляющей в развитии мировых стандартов данного уровня, то есть сама цельность эгрегора подорвана как в рамках общего становления христианских образований (церковь и весь совокупный состав отношений), так и в рамках преобразования цельной эгрегориальной фактуры в расслоенные элементали в виде сект и других формообразующихся прогрессий, несущих прямо оппозиционный заряд в отношении частотно-вибрационной основы истинной христианской конфессии.

Эгрегориальный состав христианства характеризуется наличием множественных энергочастных прогрессий, расслоенных и распределенных в данном эгрегоре по уровневым параметральным характеристикам иерархичности, то есть являющихся разнородными по своими составу, но представляющими в общем факторном единстве целостносформированный композитив данной структуры. Сама единоцелостность данного эгрегора подразумевает наличие серии взаимосвязей между определенными энергослоевыми построениями его частных характеристик, что подразумевает трансформацию общей структурной конфигурации данной эгрегориальной структуры. В зависимости от доминирования той или иной потенциальной системы оппозиционного порядка происходит рост тех или иных групп христианского состава.

Например, группа святых, апостолов и других представителей данного порядка формирует положительную причастность к сутевой основе эгрегориальности. Явной оппозицией в данной структуре явлена система индивидов, аккумулирующих свои накопительные характеристики за счет потенциала другой частной составляющей, направленной на использование на земном плане статуса христианского образования в своих личностно-корыстных целях, которая значительно усиливается энергоподдержкой со стороны управленческой структуры данного эгрегора.

Поэтому для поддержки общей системной коалиционной целостности данного эгрегора необходимо наличие всех трех составляющих, которые могут очень хорошо интерпретироваться со стороны индивидов соответствующего уровня, проявленных в конфессиональных структурах, но обладающих способностью экстрагировать из них ту частицу энергокачественных характеристик, которая благоприятно сказывается на их психоэмоциональном состоянии, а также на степень наполнения их тонкоэнергетических структур временного порядка, а также и постоянных тел вплоть до уровня матричного состава при длительном многоинкарнационном проявлении в рамках того или иного конфессионального христианского построения.

Наличествование соответствующего космического понимания данных системных характеристик позволяет индивидам достигать высоких уровней иерархичности, проявляясь как в рамках той или иной конфессиональной структуры, так и вне её. Но в данном сообщении контактной передачи мы говорим именно о завязке на конфессиональный эгрегор христианства как на наиболее широкомасштабный элемент формирований духовнооблекающего порядка.
Эзотерические курсы