Космические причины глобального потепления

Глобальное потепление – процесс, при котором происходит устойчивый рост среднегодовой температуры. Земные причины возникновения глобального эффекта хорошо известны: солнечная активность, парниковый эффект, изменение орбиты Земли.

Но существуют и другие высокопотенциальные причины, которые скрыты от постореннего глаза наблюдателя, но все же не теряют при этом свою актуальность и важность.

Первой причиной является переход Земли на новый частотно-вибрационный уровень, при котором значительно усиливается поступление на нашу планету энергий высших космических пластов, которые распределяясь по тонким телам нашей планеты и её физической оболочке, повышают общий уровень температуры Земли, в том числе и мирового океана, так как огромные глади воды – мощнейший проводник энергии и информации, в том числе и космических планов. В течение всего периода, так называемого квантового перехода (который знаменует собой переходный период от пятой расы к шестой) будет наблюдаться периодический спуск высокочастотных энергий, однако Высшие Силы будут контролировать данный процесс, не давая ему выйти за рамки разумного, подготавливая, в том числе биоматериальную составляющую человека к работе с мощными энергиями ноосферы, которые являются энергиями Высших Божественных Субстанций, представляющих собой Учительские структуры положительной направленности. Однако в данном процессе участвуют не только Высшие Силы, но и внеземные цивилизация как тонкого, так и физического плана, влияющие на трансформацию определенных энергетических и физических слоев Земли.

Следующей причиной является массовая кармическая отработка Земли и человечества, связанная с антропогенным парниковым эффектом, следственным результатом которого являются пожары и другие массовые бедствия, которыми Земля отвечает на разрушительные действия людей, заставляя их задуматься о причинах своих поступков. На данный момент, к сожалению, люди еще не в состоянии сбалансировать свою техническую деятельность таким образом, чтобы не влиять на природные условия Земли. Однако с каждым годом разные государства мира начинают все больше задумываться о том, как привести состояние Земли к эталонному образцу, понимая, что для этого необходимо привить людям абсолютную любовь ко всему живому и самое главное – к Создателю, который сотворил этот мир с определенными целями, сопричастие к которым каждого человека на нашей планете уже должно считаться безусловным и божественным подарком Высшего Разума человечеству, который должен вызывать трепет и благоговение у каждого в душе. Но вместо этого люди продолжают совершать отрицательные действия в отношении друг друга и планеты, тем самым нарушая один за другим все фундаментальные космические Законы Мироздания.

Третьей причиной является значительное сокращение суши и увеличение водной глади в будущем, которое постепенно приведет к образованию единого материка, на котором буде проживать шестая раса человечества. Здесь заложены две причины: 1) подзарядка человека будущего пранической энергией через солнечные лучи (здесь не идет речь о солнцееденье, так как оно ожидается в коллективном масштабе только после окончания седьмой расы); 2) подзарядка воды определенными типами тонких энергий, переносимых вместе с солнечной энергией.

Таким образом, после рассмотрения данных трех причин выявляем для себя космические причины глобального потепления, которое является одним из наиболее фундаментальных проблем переходного периода современности.
Курс “Духовно-эмоциональная гармония”
Курс “Выход из тела”
Курс “Исполнение желаний”