Отрицательный Иерарх (Дьявол)

1.   Помогают ли молитвы отрицательным душам Дьявола? Какой эффект молитвы вызывают у них?

Отрицательным душам, перешедшим в систему Д* нет смысла уделять свое внимание и время молитвам. У душ, развивающихся изначально под иерархией Бога, была длительная возможность встать на путь исправления и начать новое чистое развитие. Но эти души выбрали совершенно другой путь для своего существования и попали в отрицательную систему Д*. Поэтому молитвы претят таким душам, не вызывают у них должного внимания и способности к очищению через их чтение. Мы не встречали ни одного представителя, курируемого системой Д*, который бы даже гипотетически настроил себя на чтение молитв и попытался прикоснуться к божественной иерархии. Такая практика является ничтожной в своем начинании и предназначении.

2.   Как бороться с Отрицательными душами Дьявола кроме, как лучше их определять, меньше попадаться под их уловки, манипулирования, власть? Возможно ли, силами созидания защищаться от урона, разрушения, атак душ Дьявола?

Не нужно с опаской относиться к душам от отрицательной иерархии. Они тоже имеют право на существование и прохождение жизненных этапов. Если такие души существуют, значит это кому-нибудь нужно. А это действительно нужно для того, чтобы стимулировать развитие душ и их верную направленность.  Душам высокого развития и высоких частот предначертано не встречать на своем пути души отрицательной системы. Данные встречи обходят стороной высокоразвитые души, так как на определенном этапе своего развития они преодолели все столкновения и антагонизм от душ отрицательной системы Д*. Душам среднего и низкого уровня развития придется сотрудничать и вступать во взаимодействие с душами от отрицательной системы Д*. Это жизненная практика необходима для выстраивания верных приоритетов, проверки на устойчивость и прочность душевных качеств. Если вычерчивается верная направленность во взаимоотношениях с душами из отрицательной системы Д*, то вред, который смогут нанести данные типы душ будет минимален. Естественно внутренние силы созидания и роста вашего сознания и души создадут оптимальный барьер для защиты от отрицательных душ системы Д*.

Давайте рассмотрим примеры отрицательного воздействия таких душ. Они могут влиять на разные сферы вашего существования. Начиная с внутренней дестабилизации вашей души, расшатывания вашего сознания и нарушения энергетического баланса вашего организма до морального и физического воздействия на ваше тело и душу через опасные жизненные ситуации (драка, убийство, оскорбления) и аморальные поступки в различных сферах вашей деятельности (на работе, дома). Что касается опасных жизненных ситуаций, то высокоразвитая душа полностью ограждена от таких стрессовых ситуаций в силу своей правильности и просветленности. Данные опасные ситуации могут возникать только в жизни малоразвитых душ с целью отработки кармы. Воздействия на душу, сознание и энергетику также не может осуществляться на высокоразвитые души. Высокие частотные потоки, чистые энергетические кванты и четко функционирующее сознание не допустят низких по энергетике и частотам внедрения. А для низко развитых душ – это будет проверка на стойкость и толчок к внутреннему самосовершенствованию. Что касается жизненных ситуаций во взаимоотношениях с людьми на работе и дома, такие ситуации возможны у разных по развитию типов душ. Высокоразвитым душам такие ситуации даются как способным учителям в сфере выстраивания отношений, а низко развитым, как помощь в осмыслении того что хорошо, а что плохо и это возможность к обучению и совершенствованию.

3.   Возможно ли снизить уровень маскировки душ Дьявола под душ Бога?

Люди, которые задаются данными вопросами уже готовы к распознанию отрицательных душ из системы Д*. Если вы ощущаете дисгармонию и внутреннее отрицание рядом с человеком, то постарайтесь исключить его из круга своего общения. Только делайте это тактично и ненавязчиво. Если отказаться от общения с такой душой не представляется возможным, то нужно направить свои усилия на установление нейтральных отношений. Души от отрицательной системы Д* очень навязчивы в общении, искусственно благожелательны, наигранно дружелюбны. Не следует  внедрять их в близкий круг своего общения, чтобы не обжечься.
Эзотерические курсы