Энергетическая структура ДНК

Есть информация, что структура ДНК, состоящая у представителей пятой расы из двух спиралей, с приходом большого количества высших (светлых) энергий, которые сейчас наполняют оболочки земли и человека (при должной работе с ней прогрессирующего человека), должна будет мутировать и вновь объединиться в 12-ти спиральную, что даст огромный толчок в развитии человечества. В связи с этим возникает несколько вопросов:

1) Насколько этот процесс сейчас активизирован и как сильно он изменяет структуру ДНК во времени?

Отметим, что в настоящее время возможности человеческого мозга используются на ничтожное количество процентов по сравнению с истинным потенциалом. Для примера рассмотрим строение телевизора. В течение долгих лет меняется модификация сего прибора, но наполнение остается тем же, лишь с незначительными изменениями качества изображаемого. Но телевизор сам по себе – это тело, с мало-функциональными качествами, даже подключив его к питанию не получишь изображения до тех пор пока к нему не будет подключена антенна (высочайшее изобретение человечества). ДНК – это тоже тело человека, естественно оно будет меняться и модифицироваться постепенно и целенаправленно. Но самая главная ценность в человеке – это его душа, сознание, мозг, талант к разумному мышлению.

Открытие ДНК – это важное открытие человечества. Данное обретение позволило работать с генетическим кодом, и у человечества появился шанс самостоятельно создать совершенную человеческую оболочку будущего. Мы наблюдаем, к чему приведут различные научные изыскания в данной области, и пока не вмешиваемся в данный процесс.

ДНК содержит генетическую информацию, которая делает возможной жизнедеятельность, рост, развитие и размножение всех современных организмов. Это неоспоримо, но только с точки зрения ученых (большинство из которых имеет изосферную направленность). Мы то с вами знаем, что жизнедеятельность любых организмов зависит от наполняющей живой духовной энергии, которую посылают нам свыше. Биологические роботы, которых способна создавать Изосфера, не принесут пользу развитию планеты Земля и будут ничтожно – функциональны, даже с совершенным телом.

Неоспоримо, что структура ДНК будет меняться и с приходом шестой расы произойдут значительные поправки в её составляющей. Но вся трансформация, несомненно важная и значительная, произойдет только с целью усовершенствовать человеческое тело для более комфортного пребывания в нем души и более глубокого духовного развития. Для того, чтобы человек меньше думал о бытовых нуждах и проблемах необходимо усовершенствовать физическую оболочку, но первенство в развитии и совершенствовании принадлежит вашей абсолютной наполненной душе и пронизанному знаниями и изобилующему познаниями сознанию.

2) Есть ли индивиды, у которых в этом отношении уже произошли качественные изменения и с чем они связаны?

На планете Земля уже в настоящее время присутствуют души с измененной ДНК, но их ограниченное количество. В своей основе  ДНК имеют только оболочки для земных душ. И не смотря на активную работу в трансформации хромосом, ученым пока не удалось создать идеальную структуру для нового человеческого тела. На планету Земля спускаются души новой высокой  формации, с внедрением в новые тела. Но это пока производится  экспериментально и несет незначительные изменения: небольшие модификации внутренних органов, клеточной основы и отличный от обычного состав крови. Мы наблюдаем за этим процессом и вносим коррективы.

Наивно полагать, что трансформированная ДНК принесет в себе активацию энергетического начала. Активация нитей ДНК приводит к изменениям на клеточном уровне и модифицирует, со временем, только земную оболочку человека. Но духовное начало и развитие к состоянию ДНК не имеет отношения. Тело служит душе, а не наоборот.

Пока на вашей планете не удается синхронизовать биологические и духовные аспекты. Данный процесс постоянно затягивается и низкий уровень духовного развития планеты Земля тормозит его.

Когда массовое сознание начнет понимать, что живое начало каждой клеточки, каждого органа, каждого микро – тельца организма наполнены животворящей силой и энергией Создателя, только в этом случае процесс совершенствования и развития ускорится.

Мнение о том, что ДНК — эта заложенная в нас Божественная матрица, что она содержит всю информацию, необходимую для исцеления каждого человека и человеческой расы в целом ошибочно. Совершенное тело не является пунктом назначения для Божественной иерархии. Чистая, наполненная душа и мобильное и высокое сознание – те кристаллы, которые ценны для Создателя. Нужно осознанно общаться со своей душой, а не искать точки соприкосновения с ДНК.

3) Активизация всех 12 спиралей ДНК  к чему ведёт?

Биологическая ДНК человека в данный момент имеет только две спирали. Активация ДНК произойдет в результате осознанного,  идущего изнутри общения с Создателем, осмысленного наполнения матрицы каждой души высокими чистыми энергиями и роста внутреннего обогащения новыми качествами духовной составляющей.

Сейчас на планете Земля организовано много курсов, на которых даются техники по активации ДНК. Таким образом, предлагается восстановить функции некогда утраченных десяти спиралей. Все эти техники направлены на злободневные для людей вопросы: активация молодости, исцеление, пробуждение сознания. Люди ждут изменений, о которых давно мечтает человечество.

Но многие души не понимает, что ухудшение физического состояния, изменение психологического и эмоционального состояния, ухудшение взаимоотношений с людьми и ограниченное самораскрытие связано с совершенно другим спектром воздействий на человека. Здесь в первую очередь влияют изменения на энергетическом плане, состояния тонких составляющих человека и внутреннее состояние каждой души.

Глубокое чувство любви ко всему окружающему, существование в среде единомышленников, занятия любимым делом, духовный рост, повышение уверенности в себе, понимание смысла жизни, осознание своего пути вот те составляющие, которые приведут человечество к совершенствованию и выведут на новый виток развития.

Тогда понадобиться активизация всех спиралей ДНК для того, чтобы организовать взаимосвязь и качественную работу новой души, всех энерготел (как вы знаете они увеличатся) и обновленного человеческого тела, соответствующего новой душе и приспособленного для совершенных новейших и продуктивных взаимодействий.  Божественный потенциал, пробужденный в каждом из нас, благодаря постоянному и рациональному духовному развитию и интенсификации сознания приведет к активации всех спиралей ДНК.

4) Каким образом мы самостоятельно можем воздействовать на этот процесс построения (мутации) ДНК, может быть, есть такие-то практики в виде медитаций и т.д.?

Давайте начнем с того, что трансформацию нужно начинать с живого начала, со своей души.

Отрицательная система Д* внедряет на планете Земля клонирование, пытаясь воспроизвести человека по подобию божьему вселяя туда свои отвоеванные у Создателя души, но данные разработки не будут совершенны, так как отрицательная система бессильна в созидании совершенных начал. Отрицательная система Д* самостоятельно пытается изменить генный код живых организмов и превратить тело в машину для выполнения четко – поставленных заданий. Также отрицательной системой ведутся исследования и имплантация трансформированных генов в клонированные органы.

Но оказать решающее и значительное воздействие на тело человека способна только Божественная иерархия. Нами тоже проводятся исследования, и ведется активная подготовка к изменению генного кода для новой шестой расы.  Мы проводим опыты с интеркалирующими соединениями, которые вызывают мутации в структуре ДНК. Эти негативные соединения несут в себе двойственное начало, вызывая тяжелейшие заболевания, они в то же время подавляют их развитие. На вашей планете уже появляются люди с модифицированной ДНК, неподверженные тяжелейшим заболевания, но пока это только единичные проявления. Для совершенной души понадобиться совершенное тело. Пока же желаем всем душам планеты Земля интенсивно развиваться и прогрессировать.

Совершенно очевидно, что самостоятельно воздействовать на структуру ДНК не удастся. Духовное наполнение и энергообмен  (медитации, молитвы, практики, тренинги) могут воздействовать только на духовные составляющие человека. ДНК является мизерной, но материальной структурой, поэтому её изменения будут происходить на материальном уровне. Но повлиять на ускоренную необходимость изменения ДНК может каждая душа, воплощающаяся на планете Земля.

5) Что вы можете нам рассказать о тонком строении ДНК? В книгах говориться, что люди совершенно ничего не знают о тонком строении ДНК.

Все в организме человека имеет тонкое строение, начиная от микромолекул, клеток крови и заканчивая органами и телом. Накопление энергий для построения тонких энерготел зависит от различных составляющих. В первую очередь огромный и ценный поток энергий дает развитый разум, осознание и осмысление происходящего (поток понятий), не меньший поток родственных энергий энерготела получают от духовного развития и накопления ценностей в матрицу души. Также качественные энергии поступают в энерготела от поступков, действий, принимаемых по жизни решений. Несомненно, что тело человека несет не последнее значение в развитие тонких тел, иначе к чему были все разработки и затраты Высших энергий на создание человеческого тела и внедрения земной формы жизни. Поэтому каждая частица вашего тела участвует в энергообмене и наполняет тонкие тела.

ДНК является основной составляющей человеческой материи, поэтому несет нагрузку в наполнении тонких тел тончайшего порядка. Генный код, находящийся в основе ДНК участвует в наполнении будхиальной оболочки. Прослеживается тонкая зависимость в наполнении этой оболочки в том числе и от генома человека. Ценности будхиального тела в свою очередь влияют на тонкое строение ДНК, происходит взаимообмен. Тонкие кармические завязки судьбы – это фундаментальная структура в развитии человека, они формируют эгрегоры будхиального тела. ДНК также является фундаментальной структурой материального порядка, поэтому происходит взаимодействие.

Но все-таки важнейшим телом высочайшего порядка является атманическое тело. Оно формирует идеалы. Ценности, накопленные в будхиальном теле, могут быть разными. Ценности часто противоречат идеалам или не имеют к ним никакого отношения.  Поэтому очень важно согласовать свои ценности и идеалы внутри себя. Атманическое тело служит для будхиального некой защитой и направляет его в нужное русло. Если наполнение будхиальное тела выходит за рамки дозволенного, то атманическое очень жестко, целенаправленно и принципиально воздействует на будхиальное, приводя его в благопристойный вид.

Поэтому тонкое строение ДНК, хоть и является важной составляющей для формирования тонкого тела, но не является основополагающей и единственной. Качественное энерго-наполнение тонких составляющих приведут к активации ДНК, но только для того, чтобы новейшая материальная макрочастица находилась на службе у совершенной, обновленной души.
Эзотерические курсы