Загрязнение окружающей среды и способы его преодоления

Следующей чрезвычайно актуальной проблемой является глобальное загрязнение окружающей среды, вызванное неправильным техническим производством человеческого общества, следствием которого явилось многократное превышение вредных химических веществ в показателях среды. Высшие Силы дают определенные рекомендации по тому, как уменьшить степень влияния данных негативных характеристик человека.
Одним из самых эффективных способов является разумно-интуитивное прогнозирование масштабов тех событий, которые могут сложиться при том или ином раскладе. Например, если принять скорость очистки какой-либо среды за определенную величину, то скорость загрязнения данной среды желательно должна быть в два раза меньше потенции загрязнения. При данном раскладе прогнозирования за несколько десятилетий можно направить развитие данной проблематики по пути абсолютной гармонии и баланса.
Вторым способом является осознанное производство человеком через медитацию необходимого поступления положительных энергий, например, концентрация на том, что человек или группа людей посылает Земле свою любовь, благодать и другие качества, отвечающие уровню сердечной чакры – анахаты. В действительности, данный способ, несмотря на его примитивизм с точки зрения развития человеческого разума, все же способен через энергетику повлиять на состояние Земли, а через него на другие параметры, в том числе и на скорость очистительных процедур физических и тонких слоев планеты.
Третьим способом является увеличение духовной составляющей в жизни общества и осознанное введение процедур по уменьшению использования технических объектов, влияющих, к примеру, на уровень выхлопных газов. При этом люди смогут продолжать технический прогресс, но при этом значительно уменьшить степень его влияния на конъюнктуру Земли. То есть, временно уменьшив степень влияния технического прогресса на загрязнения окружающей среды, возможно будет разработать технические средства, работающие на экологически чистом топливе, тем самым значительно уменьшив деструктивное влияние технологического прогресса на экологию, но в то же время, сохранив синхронное развитие духовности и материальной составляющей человечества в правильных пропорциях, позволяющих собой явить единство материи и духа.
Курс “Духовно-эмоциональная гармония”
Курс “Выход из тела”
Курс “Исполнение желаний”