Матрицы Высших

Матрицы Высших, просмотренные зрением участников курсов канала Age of Aquarius

Участник 1

Я вижу матрицы трех видов.1 – Объемные, в 3Д, 2 – как бы срез, 3 – только цветовое изображение. Удивительно, что в одной медитации они предстают всех трех видов. Объяснить это невозможно.

Сначала появился золотой луч, и я уже увидела Архангела Гавриила, но вперед вышел Архангел Метатрон. Это было белое сияние, и его матрица вся светилась ярким белым светом. Размер с футбольный мяч. Она предстала  рядом с ним. Свечение ослепляло.

Потом появился Архангел Гавриил золотым лучом. Его матрица объемная, золотая, она тоже вся переливалась золотым свечением. Она была на уровне его лика.  Была похожа на колючий шар, причудливой  формы, как будто множество звезд соединились в одну сферу.

Архангел Михаил предстал синим лучом. Его матрица была больше по размеру. Плоское изображение. Синяя. Четкие формы, квадраты, рисунок линий как бы выполнен широкой кистью. Мощная матрица.

Потом мы перешли на луг и появился Саи Баба. Его матрица вся переливалась цветами радуги. Видела только цвет. Цвета менялись и меняли свое месторасположение. Очень красиво. Оранжевый, красный, золотой, синий, фиолетовый.

Шри Ауробиндо.  Мощная матрица. Цвет от нежно голубого до темно-голубого. Объемная, состоящая из причудливых сочетаний,  необычной формы. Размер с  обруч.

Очень захотелось посмотреть матрицу Матери. Ее матрица была меньше по размеру, но чище и светлее по цвету. Объемная, бело-розовая, перламутровая. Состояла из форм повторяющихся, четко упорядоченных.

Матрица Бога. Увидела лишь часть, как – будто в небе при низком горизонте  огромный  светлый луч, светящийся, состоящий из ячеек правильной формы. Контуры ячеек большие. Светится необыкновенным светом.

Потом мы стали смотреть матрицу Д*. Я увидела только часть ее. Серо-синий, грязный, стальной цвет. Кляксы, непонятной формы. Не хотелось рассматривать. Появилась слева от меня.

Люцифер – матрица – срез, небольшого размера, большой мяч. Формы как лезвие ножей, разной длинны и размеров. Ножи светились металлическим блеском.

Потом мы стали рассматривать Иерарха медицинской системы Ю*. Матрица большая, но я смотрела на нее снизу вверх. Плоское изображение. Она состояла из тонких переливающихся ниточек, разного цвета, золотой, зеленый, оранжевый. Нити были в движении по всей матрице, они двигались слева направо и наоборот. Очень красиво.

КоСА – Большая матрица срез, состоящая из известных нам фигур. Квадраты, круги, треугольники. Синего цвета.

Участник 2

Первое, что я увидел -  Архангел Гавриил. Часть пейзажа, золотистое солнце, лучезарный лик, а все остальное рассыпалось в воде множестве брызг. Золотисто-оранжевый, как брызги расплавленного золота. От меня справа, он показал мне обруч, в обруче были какие-то упорядоченные геометрически выверенные  ячейки. Промежутки ячеек были золотые а в середине бело-розоватый свет.

Следующий явился Рафаил. Он Оранжево-зеленоватый, но он  просвечивался  сквозь золотистые кольца. Все кольца скрепляло одно большое кольцо, но кольца выходили за большое кольцо.

Уриил. У него срез матрицы. Промежутки были золотистые, а сама матрица рубиновая. Ячейки шестигранные.

Саи Баба. Увидел на поляне приближающийся свет, явился в образе, лицо улыбающееся, почувствовал его энергию. Был рядом. Оранжево-желтый.

Шри Ауробиндо. Явился как на фотографиях. Белые одежды на белом фоне. Белые волосы. Матрица – Чистая, как горный хрусталь, состоящая из динамических пирамидок. Чуть бело-розовая и золотистая. Над всей матрицей стоит дымка, легкая поволока световая. Размер матрицы большой, она была за его спиной.

Бог.  Это такое ощущение, что над тобой повисла гигантская планета, и можно увидеть лишь сектор и тот был громадный как океан, над головой. Яркий ослепительный свет. В области сахасрары почувствовал жжение, и даже шевеление волос на голове.

Д*.    Темная планета. Страшный гигантский корабль, над тобой, металлический, холодный. Местами серо – коричневатый. Острые грани.

Люцифер. Образ   ночного города, с небоскребами, плоскости мерцающие, техногенный, смог стоит.

Медицинская система. Матрица большая. Зеленоватый цвет с белым. Преобладает много конструкций и форм.

КоСА. Голубые тона. Гигантский размер. Формы правильные округлые, пирамидальные. Особая, не похожая на предыдущие.
Эзотерические курсы