Данная памятка может быть использована как инструкция для всех желающих развивать в себе видение и восприятие тонких планов

История одного человека

Развитие ваших способностей тонкого плана идёт своим чередом. И это не связано с работой тех или иных Сил. Опосредованно, в вас заложены многие способности для восприятия тонких миров: ВТО, ментальное зрение, астральное видение, осознанные сновидения. Но на данном этапе это восприятие заблокировано, в связи с неполным физическим развитием вашего организма и нестабильным совмещением сторонней души с телом. Мы проводим с вами ряд процедур для стабилизации данного процесса и скорейшего сгармонизирования этих двух составляющих.

В ближайшем будущем (1-2 месяца), вы почувствуете изменения в вашем тонком восприятии окружающего мира. В первую очередь придут осознанные сновидения. Вы начнете различать и видеть цветовые гаммы с закрытыми глазами. В реальной жизни, с открытыми глазами, будете ловить мимолетные видения (в течение 1, 2 секунд) в виде дымки, туманности, облаков.

Не нужно специально, усиленно концентрироваться на данном процессе. Усиленный анализ происходящего и внедрение сознания в данный процесс может замедлить открытие восприятия на тонком плане.

Ментальное видение строится на более тонких и легких энергиях, поэтому сверхконтроль данного процесса сознанием (а сознание человека – это более тяжелые энергии) будет подавлять и затормаживать развитие и прогресс тонкого восприятия.

Живите своей обычной жизнью, не ждите каждый день и час чуда свыше, занимайтесь лёгкими медитациями (для развития способностей управлять собственным сознанием), развивайте воображение (рисуйте в голове образы всего того, что вы видите в реальной жизни или какие-либо вымышленные, фантазийные изображения). Через один – два месяца длительных, но не напряженных,  занятий тонкий план даст о себе знать. Сначала перед закрытыми глазами начнут появляться простые образы тех сутей, с которыми устанавливается контакт (это может быть цвет, форма). С открытыми глазами вы начнете видеть ауру других людей, эфирных двойников. Позже разовьется детальное видение с объемным восприятием и масштабным увеличением.

Что касается отделения ментальным сгустком и других внетелесных форм общения, то здесь большое значение имеют различные практики по отключению сознания, по гармонизации сознания с состоянием души человека, по структуризации трех составляющих: тело, душа, сознание и работе с внутренними энергиями. Это более серьезная и скурпулезная работа с резервными возожностями организма человека. Невозможно лечь, закрыть глаза и подышав несколько раз сформировать сгусток, выскочить из тела и переместиться в другое пространство. Это сложный и поэтапный процесс, тем более для вашего неприспособленного и неподготовленного организма.

Советует вам постоянно, в течение длительного времени заниматься различными практиками. Это своебразные процедуры для вашего тела, души и сознания, которые постепенно приведут  желаемому результату.

И данные выходы станут быстрыми, четкими, целенаправленными. Сформировавшийся энергетический сгусток будет полностью управляемым и нацеленным на работу со сторонними энергиями.

Вы научитесь полностью перемещать сознание или часть сознания, и это будет не напряженная и тяжелая работа для вашего организма, а удобная и комфортная форма временного существования.

Желаем вам ликвидировать декомпенсацию своего сознания. Скомпенсируйте функциональную деятельность вашего сознания, сгармонизируйте состояние души с сознанием и телесным потенциалом, и вам откроются резервные скрытые способности организма для восприятия тонкого мира.

Желаем вам удачи и успехов в данной деятельности!
Эзотерические курсы