Мать Тереза

Мать Тереза относилась к начальным порядкам Белой Шамбалы – Учительской Системе Ноосферы. Была послана на Землю с целью поспособствовать массовой отработки людьми своих кармических задач. Поэтому её монада и тонкие тела были устроены таким образом, чтобы смочь провести человека к свету и любви в период сложных жизненных ситуациях или перед смертью, открыв его глаза на ошибки своей жизни, одновременно впитав в себя определенный процент страданий и боли данного индивида, который требовался Учителям в первозданном варианте, так как очень большое количество данного типа энергий безвозвратно теряется душой обычного человека при прохождении слоев-фильтров, которые проходит монада после смерти физического тела. А душа Матери Терезы была способна пронести этот опыт в полноценном виде благодаря её мощному потенциалу и принадлежности Учительской Системе Ноосферы.

Поэтому несмотря на отсутствие информационной направленности деятельности Матери Терезы, она проводила огромную работу по массовой отработки кармических задач человечества, знаменуя своим присутствием переходный период от эры Рыб (Христа) к эпохи Водолея.

Следует упомянуть, что все великие святые и мученики за христианскую веру очень сильно страдали на разных уровнях как физического плана, так и духовного, что знаменовало собой продолжение миссии Иисуса Христа, целью которой было через свои страдания искупить карму всей Земли и человечества, одновременно очистившись и от той кармы, которая была им наработана в своем Высшем мире в результате неправильного выбора, где Христос был Учителем и Руководителем определенных сущностей.

Ведь даже миссионеры, воплощающиеся в физическом теле, отрабатывают на Земле определенные кармические программы или нарабатывают необходимые качества для своей Иерархии (второй пункт чаще всего относится к внеземным цивилизациям и Космическим Системам, так как Учительские (Иерархические) ноосферные и изосферные души обычно имеют полный набор качеств в своей душе соответствующей направленности (положительной или отрицательной), так как проходили  эволюционное развитие с земного плана или были привнесены с других миров похожей эволюционной направленности). Часто внеземным цивилизациям и Космическим Системам требуются такие качества души, как доброта, сочувствие, сострадание, любовь, так как большинство Структур данного типа строят себя на уровне высокой сознательности и ответственности, но приближенной к автоматическому плана.
Эзотерические курсы