Шамбала

Физическая Земная Шамбала (Белая и Черная Ложи). Краткое описание Физической Земной Шамбалы. Уровни мудрецов Шамбалы. Пространственное положение Белой и Черной Ложи.
Земная Шамбала тесно связана с Небесной Шамбалой и несмотря на то, что она находится не в тонком мире, ей присущи все черты и проявления Небесной Шамбалы. Духовная, Небесная Шамбала пускает свои корни на землю, проявляясь Земной. Земная Шамбала – это корни Духовной Шамбалы и её физическая проекция на планете Земля.
Мудрецы Шамбалы не имеют иерархичного построения, они являются одноплановыми и одноуровневыми по своей подаче и развитию. Находятся избранные мудрецы на очень высоком уровне развития. Их потенциал раскрывается ровно и целенаправленно. Работают мудрецы на созидание нового и упорядочивание старого. Не расточая сверхэнергий, они несут умиротворение и покой. Их образ жизни, целеполагание и установки представляют модель будущего для всего человечества.Мудрецом может стать представитель планеты Земля выше 90 – го уровня развития. Этим высокоразвитым личностям будет дозволено войти в Земную Шамбалу для дальнейшего развития и работы в системе высокодуховного целеполагания.
Не откроем чего-то нового в раскрытии местоположения Земной Шамбалы. Эта тайна уже давно раскрыта людям, так как знания об этом не вредят и не оказывают каких-либо воздействий на обитателей Земной Шамбалы. Горы Тибета несут в себе множество тайн и открытий для людей. И только избранным удается приоткрыть завесу этих тайн. Представители Белой и Черной Ложи располагаются в едином месте и не несут конфликтных энергий друг для друга, так как объединены единой целью и сосуществуют в духовном единении и согласии.
Связь Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина с Черной Ложей
Наблюдается активная связь данных личностей с представителями Черной ложи. Активные поиски в данной области увенчались успехом и данные личности получили ощутимый результат. Через определенный круг людей, наделенных способностями устанавливать связь с представителями высших миров, в том числе и тонких, Гитлер и Сталин нашли проход к высокоразвитым Сутям Земной Шамбалы и получали информацию, которую в дальнейшем использовали в своих личных и аморальных целях. Данная информация, использованная в корыстных целях нанесла огромный вред и потери планете Земля. Изосферная курация Сталина и нестабильная психо-эмоциональная составлящая, подпитывающаяся низкоастральными планами, Гитлера, не позволили верно и целенаправленно, с пользой использовать полученную информацию и превратить её в награду для планеты Земля.
Каким образом Сталину удалось выпытать информацию у Черной Ложи по массовому контролю за сознанием людей? Принимала ли в этом участие Изосфера?
Изосфера принимала в этом прямое участие,так как данная личность была послана Изосферой на планету Земля с целью проверки душ на прочность и массового уничтожения Ноосферных душ с целью их скорейших последующих реинкарнаций и изменений. Данный процесс происходил под наблюдением Ноосферы, поэтому нельзя сказать, что деятельность Сталина носила спонтанный и неконтролируемый характер.
Информация передавалась через определенных людей, имеющих связь с Черной Ложей. Представители Черной Ложи были информированы по этому вопросу и знали какие цели будут преследоваться с помощью получаемой от них информации. Передаваемой информацией они не пытались навредить планете Земля, а только выполняли поставленные для них задачи.
Массовый тотальный контроль за сознанием людей был нужен временно для того, чтобы вывести планету Земля на новый уровень через стрессы и уничтожения. Пассивное существование не привело к духовному развитию людей, а застой можно ликвидировать только коренными и стрессовами методами.
Связь Елены Блаватской и Елены Рерих с Белой Ложей
Прослеживается связь данных личностей с представителями Белой Ложи. Они имели высокое духовное развитие и самостоятельно нашли путь к Земной Шамбале. Их целеполагание было истинным и чистым, поэтому представители Шамбалы пошли на контакт с данными личностями и донесли через них до людей планеты Земля множество непознанного и неизведанного доселе.
Елена Рерих восприняла и донесла до человечества сокровенное Учение Востока и Гималайских Махатм. Четырнадцать книг этого нового Учения – Живой Этики, или Агни Йоги – кладезь восточной мудрости и является общечеловеческим достоянием. Елена Рерих философски относилась к смерти, перед которой у неё отсутствовал страх. Её целеустремленность, поиск истины нашли отклик у учителей Земной Шамбалы. Её выбрали посредником и открыли доступ к информации, позволяющей раскрыть силу и энергопотенциал человеческой души.
Елена Блаватская обладала экстрасенсорными способностями. Она являлась избранной для передачи высшей информации и общалась не только с представителями Белой Ложи. Она открыла для Запада восточные религиозные учения, в том числе понятия кармы и реинкарнации.
Её главная работа “Тайная доктрина” несет в себе все разработки совершенных сутей высших миров:
Власть принадлежит тому, кто обладает знанием…
Знание – тому, кто обладает истиной…
Многие – призваны, но немногие – избраны. И Истина – а с нею Знание – откроется лишь тому, кто познает суть Учения…
Отличали ли Елена Блаватская и Елена Рерих информацию, идущую от Ноосферных Учителей (Небесной Шамбалы) от информации от Белой Ложи физической Земной Шамбалы?
Данная информация является различной по энергочастотам. Поэтому данные представители планеты Земля различали получаемую информацию.
Представители Земной Шамбалы отвечают на четко поставленный вопрос. Они отвечают на данный вопрос полно, достоверно, значительно. Пока не будет донесен смысл во всей своей полноте, дальнейшего контакта на другие темы не получиться. Это напоминает слив информации большого масштаба для значимого информируемого источника. Представители Шамбалы не вступают в диалог по поверхностным темам и ради любопытства. Так как на их работу затрачивается большое количество высоких энергий.
Как стать избранником Физической Земной Шамбалы?

Попасть в Земную Шамбалу могуть только избранные. Это касается и тех, кто хочет попасть в неё, с целью открытия новых познаний и тех, кто хочет стать её представителем. Это священное место. Поэтому доступ к нему ограничен, чтобы не мешать и не навредить тем высоким и чистым энергиям, которые наполняют это место. Войти в Шамбалу может тот, кто ставит перед собой вопросы, ищет ответы. И делает это целеустремленно, основополагающе. Тот, кто хочет достичь и познать высшие цели и открыть что-то новое и привнести это новое в свой мир и мир окружающих людей.

Отличие функций Физической Земной Шамбалы от Тонкой Земной Шамбалы (Ноосферы и Изосферы)

Отличие состоит в энергосоставляющих этих систем, их энергоподаче и энергонаполнении. Земная и Тонкая Земная Шамбала несут одну функциональную нагрузку – это рост и познание. Можете вы сравнить свою душу вне тела и душу в своем теле. Такое же сравнение можно провести в описании Земной и Тонкой Земной Шамбалы. Тонкая Шамбала – это больше свободы, больше энергий и сильнее воздействие на людей с планеты Земля.

Расширение количественного состава Физической Земной Шамбалы с наступлением Эпохи Водолея

Планируется существенное увеличение Земной Шамбалы. Вход в новую эпоху потребует большего количества вырабатываемых энергий. А представители Земной Шамбалы продуцируют огромное количество чистых и высоких энергий, необходимых для планеты Земля. Поэтому увеличение количественного состава Земной Шамбалы – это необходимый процесс.

Планируется ли переход мудрецов Физической Земной Шамбалы в состав Сутей Ноосферы и Изосферы (Учительских Единиц)? Через сколько столетий?

Это не является глобальным вопросом, так как расформирование и переформирование душ происходит постоянно и наши системы работают гармонично, слаженно и взаимосвязанно. Если по каким-то показателям необходим обмен душами на определенном этапе то он происходит.

Встречу с какой Ложей описывает в своей книги Эрнст Мулдашев: с Белой или Черной?

Мулдашев описывает встречу с Земной Шамбалой. Среди представителей нет четкого разделения на Черную и Белую Шамбалу. Они различны только по тематике и целеполаганию. Одни представители отличаются от других кругом вопросов, на которые они могут дать ответы. И имеется небольшое различие в типах энергий. Мулдашев стоял только у истоков Земной Шамбалы. Вглубь системы ему проникнуть не удалось. Поэтому нельзя дать четкого разделения тем представителям, которые были увидены Мулдашевым. Данные увиденные представители – это проводники в мир Земной Шамбалы, оберегающие вход в эту святыню. Проникнуть дальше ему не удалось по той причине, что в его переданной людям информации нами не наблюдалось того раскрытого зерна, которое было заложено изначально в целеполагание его исследований.

Почему некоторые индивиды входят в состав Учителей тонкой Земной (Небесной) Шамбалы, проходя программы, включающие этап физической Земной Шамбалы, а другие переходят сразу в Ноосферу или Изосферу в зависимости от направленности?

В состав учителей Ноосферы и Изосферы попадают души, прошедшие все уровни земного развития. В состав физической Земной Шамбалы попадают земные души, имеющие высокоуровневую ноту с 90 – го уровня и ещё не прошедшие все уровни земного развития. Если мы видим, что душе необходимо пройти развитие в Земной Шамбале или она достойна пройти последние уровни в данной системе, то мы отправляем душу в Земную Шамбалу. Многие высокоразвитые души попадают в Ноосферу, минуя развитие в Земной Шамбале, благополучно и не менее плодотворно пройдя его на планете Земля. Не делайте жесткую привязку к прохождению вашей душой тех или иных этапов к месту этого прохождения. Главное, чтобы развитие вашей души было правильным.

Входят ли некоторые души пятой расы, идущие с Земли, в состав Белой и Черной Ложи? А в состав Учителей Ноосферы или Изосферы?

Обязательно входят и плодотворно работают во всех этих системах. Нам бы хотелось, чтобы количество таких душ увеличивалось. Поэтому стоит постоянно работать над ростом своей души и стремиться к развитию в высших системах.

Её усердно все искали,
Реальной властью наделяли,
Постичь высоты замышляли,
Эгоцентризма суть скрывали

Творение Бога неподвластно,
Тому, кто действует опасно,
Тщеславных, алчных, беспристрастно,
Настигнет кара и ужасно
Судьбы удары грянут гласно

Скрывает Знания Мироздания,
Исчезнувших культур крупицы,
Сокровища миров пропавших,
Но не позволит заблудиться
С высокой нравственностью людям,
Контакт дозволит Высшим Сутям
С первичным банком Мироздания,
В глубоких недрах подсознания

Кто с чистым помыслом ступает,
Каркас частот воспринимает
И истину в себя вбирает,
Остов души не разрушает,
Лишь тот достоин просвещения,
Высоких знаний получение
И Бога Высшие Творения,
Достичь дадут с благословением
Эзотерические курсы