Распространение Высшей информации

11. Имеет ли смысл, сконцентрироваться на распространении информации, понятной широкому кругу людей? 

Любая новая и ценная информация должна быть спущена большому количеству людей на вашей планете. Но нужно начинать с малого. Нужно подготовить почву для массового восприятия и желания такого восприятия.

Следовательно, сначала нужно привлекать людей к более простому восприятию, увлекать их в новый мир знаний. А со временем и развитием общества, станут понятны и доступны более сложные и высокие знания. Нужно начинать с малого, но обязательно нужно НАЧИНАТЬ!

12. Матрицы понятий у людей развиты не одинаково, как найти понимание в процессе передачи новых знаний?

Тут важно найти понимание в принятии новых знаний тем людям, которые к этому ещё не готовы. И это сложный и длительный процесс наращивания и наполнения.

Вы передаете те знания, которые устоялись и синтезировались в вашем сознании. Для кого-то они будут доступными, а для кого-то придется спуститься на ступеньку ниже и донести информацию через более простые понятия всего того, чем вы владеете.

Это нелегко, но очень важно для нас и развития вашей планеты.

13. Существует ли возможность того, что именно любовь к душе сильно изменит устремления людей?

Если бы люди воспринимали душу как нечто особенное, целостное и  вечное, то этого вопроса не возникло бы.

Основная масса людей не верит в вечную жизнь души, поэтому сложно привить любовь к тому, во что не веришь.

Но это главная цель -  донести до людей, что душа – это не ваша очередная физическая оболочка, а нечто высшее, совершенное и особенное. Тогда, заботясь о душе, люди перейдут на другую, более высокую ступень развития. В этом случае любовь к душе изменит устремления людей.

14. Есть ли карма за распространение информации? 

Карма – это воздаяние за ваши дела и поступки. За распространение высшей информации, которая поднимет людей на более высокую ступень, наступит положительная карма. В этой и следующих жизнях вас реинкарнируют в высших проявлениях и ваша совершенствующая суть быстрее достигнет нашей системы и войдет в её состав.

Если распространяемая информация ничтожна и лжива, за это наступит отрицательная карма. Поэтому советуем вам распространять только те знания, которые вы пропустили через свое сознание, осмыслили и приняли их своей душой. И даже, если это будет не совсем верная информация, ваши чистые и честные порывы не принесут вам отрицательной кармы.

15. Как нужно вести себя с людьми, которые испытывают духовную зависть к распространителю информации? 

К таким людям нужно относиться с пониманием. Не нужно завидовать людям, распространяющим знания, нужно тянуться к ним. Нужно попытаться объяснить человеку, что только развиваясь, а не завидуя, можно достичь нового этапа в своей жизни и подняться до уровня тех, кто распространяет высшие знания и идти с ними в ногу.

Люди, занимающиеся распространением знаний не такие как все, но это не значит, что они плохие. У людей есть свобода выбора во всем. Если человек занимается тем видом деятельности в распространении знаний, который вам не очень нравится и вы этого не принимаете, то не стоит ставить на нем клеймо.

На землю посылаются разные души для несения информации. Каждый тип душ охватывает тот контингент, для которого они были посланы. Кто-то готов впитывать информацию читая книги, кто-то посещая массовые сеансы ченнелингов, кто-то медитируя самостоятельно.

Все эти души имеют право на существование.

16. Почему человек во время медитации при контакте с Силами не может долгое время оставаться на связи с этими Силами, или не может контролировать продолжительность контакта?

С разными силами время контакта устанавливается индивидуально самой силой. Это зависит от множества факторов: от заинтересованности силой вами, как собеседником; от типа передаваемой информации (чем информативнее и ценнее информация, тем время связи меньше); от типа ваших индивидуальных энергетических составляющих и наработок (чем они стабильнее, тем происходит более быстрое восстановление после контакта); от вашего опыта держать канал связи; от соответствия энергий той или иной силы вашим энергиям.

Многие опытные контактеры могут доводить время контакта до часа или полутора часов без особых энергетических затрат и дискомфорта. Но начинающим контактерам мы советуем держать канал не более 15-20 минут. После этого времени вы сможете полноценно восстановиться и не будете испытывать негативных ощущений в организме. Начинающих контактеров сопровождаем мы, представители Ноосферы и ограждаем от излишних трат энергий. Мы прерываем связь с той или иной силой, если наблюдаем изменения в энергетическом поле посредника.  Если мы видим, что контакт не вносит изъянов в ваши составляющие, то не вмешиваемся в данный процесс.

С представителями нашей системы контакты могут быть продолжительными, так как мы не наносим вреда своим душам.

Начинающий посредник не в состоянии сам контролировать время контакта, так как происходит энергетическая перестройка организма и организм не ощущает времени, в течение которого посредник находится в измененном состоянии сознания и концентрации разных типов энергий. Поэтому советует проводить контакты в присутствии грамотного ведущего, во избежание негативных последствии от контактов. Со временем, организм сам выработает систему, по которой будет ощущать время пребывания в другом состоянии и научится вовремя выходить из него.

17. Можете ли Вы посоветовать что-то конкретное рядовым распространителям информации?

Если вы являетесь распространителем книг, то вы всегда должны помнить, что делаете очень важное и нужное дело. Книга – это цитадель знаний и важной информации. Информация – это энергия высшего качества.

Ваш внутренний настрой должен быть направлен ни на наживу. Главное удовлетворение должно приносить то, что книги распространяются. Вместе с ними распространяются новые знание и новый тип энергий. Вы должны испытывать радость от того, чем вы занимаетесь. Нужно ставить перед собой цель и стремиться к её достижению.

Советуем правильно ответить на поставленный перед собой вопрос: чего я хочу достичь, занимаясь данным видом деятельности. Если вы занимаетесь данной деятельностью, чтобы донести до людей знания, то вам будет сопутствовать удача, если главная цель – нажива, то возможны отклонения от желаемого результата.

Существуют техники по распространению книг

Очень важно выбрать правильное место для распространения книг. Мы не рекомендуем распространять книги в тех местах, где люди спешат и заняты своими мыслями и делами. Легче остановить человека  и привлечь его внимание в тех местах, где он снижает скорость ходьбы: рядом с магазином, возле остановок. Можно подходить к людям, которые стоят и ждут кого-то и никуда не торопятся.

Нужно выбирать тот тип людей, с которым вам легче общаться: кому-то легко разговаривать со студентами, кто-то любит общаться с женщинами, кто-то с. мужчинами, детьми, стариками, бизнесменами. Очень важен контакт глазами. Чистый взгляд передает чистоту, высокие частоты энергий и создает духовный контакт. Приветливый взгляд и улыбка притягивают людей и располагают к доброму общению.

Смотря в глаза, можно поздороваться и сразу протянуть книгу. Не надо насильно втискивать её в руки. Никогда не задавайте вопрос: «Не хотите ли вы посмотреть книгу?». Лучше сходу дать позитивный настрой и протянув книгу можно сказать: «Добрый день, посмотрите книгу!» или просто «Это для вас! Держите!» Говорить нужно уверенно и смело. Ничего бояться не нужно. Вы делаете благое дело, распространяете высшие знания и новую информацию.

После того, как человек взял книгу в руки, нужно корректно представить ее. Важно, что бы он понял, о чем идет речь в книге! Не нужно читать ему целую лекцию. Можно сказать, что в этих книгах рассказывается о карме, самосознании, йоге, душе, реинкарнациях. То есть обо всем, что является тайной завесой для большинства людей.

Очень важно расположить человека к себе, и тогда он с радостью купит у вас книги. К каждому человеку нужно найти индивидуальный подход. Можно сделать комплимент, исходя из социальной принадлежности человека. Нужно самому быть уверенным, что ваши книги понравятся людям. Тогда вам будет легко убедить в этом всех вокруг себя.

Постарайтесь, для начала, дать книгу в руки человеку, не обманывайте и не завлекайте людей подарками и акциями.

Очень сложно распространять книги в вашем обществе, так как недостаток в развитии сознания и в духовном росте очень велик. Но нужно пытаться делать это.

Ведь разумный и знающий человек сам покупает книги по интересующим его тематикам, следит за новинками, и не пропустит ни одного нового тома, вышедшего в издании. Если человек платит за книгу, то он ценит её, дорожит той информацией, которую черпает из недр очередного тома.

Но те люди, которые занимаются распространением книг делают большое и благое дело.  Мы уважаем их за это и желаем процветания в столь нелегком труде.

18. Что вы можете сказать о распространении информации в социальных сетях? Как надо правильно подавать информацию, чтобы людей заинтересовывать, но чтобы при этом не дискредитировать ее и Авторов? Например, несколько раз сталкивалась с тем, что к слову называешь фамилии Авторов, люди начинают смотреть в интернете, а при этом почему-то выходят на ту страницу в интернете, где Авторы говорят, что они – второе пришествие и т.д. Даже не хочу приводить сопутствующие комментарии. И после этого получала предложение фамилию авторов не упоминать.

При темпах развития вашего общества – распространение информации в социальных сетях – это самое перспективное, но не самое благодарное дело. С точки зрения массовости и мобильности – это наилучший способ распространения информации. Но большинство информации искажается, варьируется с подачи недоброкачественных распространителей. С целью привлечь внимание к какому-либо автору, ставятся утопические комментарии и заголовки. Люди не понимают, что то, что звучит громко, не значит верно. Истину познают в тишине и спокойствии.

Ярко кричащие заголовки о втором пришествии отпугивают грамотных и развивающихся людей. Ведь эти люди владеют истиной информацией и их трудно направить по ложному пути развития. А недалеких в развитии, такой пиар привлекает и очаровывает. Уровень развития всего вашего общества показывает, что малоразвитых индивидуумов значительно больше. Поэтому рекламодатели книжной продукции играют на их душевных струнах тем, что пропагандируют броские «постулаты».

А когда развивающая личность пытается привлечь к ценной информации других страждущих и ищущих познание, то попадает на удочку недобросовестных рекламодателей.

Мы призываем вас обратиться именно к книге. В ней заложен информационный код автора, который несет важные, богатые и авторитетные материалы. Только читая книгу можно прочувствовать глубину и тонкость передаваемой информации. Читая книгу, оставаясь наедине с самим собой можно погрузиться в тот поток энергий, который был заложен в основу данной информации. Важно пропустить через сознание и душу эти энергии, осмыслить и найти истину в каждой строке.

А тех, кто пользуется социальными сетями, мы призываем не верить всему тому, что пишут в интернете. Узнав о новом авторе, стоит купить книгу и прочесть оригинал.

19. Распространение новых знаний на планете Земля, насколько это важно?

Вопрос распространения новых знаний еще несколько веков (2-3 века) не будет волновать простых обывателей вашей планеты, а посланники будут всеми усилиями пытаться донести до них всю важность и необходимость раскрытия и познания необычного и нового.  Большинство людей на вашей планете находится на низком уровне развития, они заняты своим бытом, своей персоной, своим окружением. Очень мало читают, познавательная деятельность в каких-либо областях сведена к минимуму. Поэтому в данное время стоит говорить о распространении особых знаний на очень незначительный круг страждущих и готовых познать что-то сверхновое и сверхважное.

Естественно, лучше всего, новые знания усваиваются осознанно, то есть всё пропущенное через сознание, обдуманно, целенаправленно и упорядоченно глубоко проникает в мозг, откладывает отпечаток на душу и изменяет форму мышления. Для такого развития существуют книги. Чем больше новой информации поступает с книгами вглубь сознания, тем качественнее формируется подсознание, тем стойче и надежнее откладываются накопления в ментальную оболочку человека и тем правильнее формируются запасы матрицы души. А развитая и правильно наполненная матрица, ведет к развитию индивида и общества в целом.

Мы используем и другие методы воздействия на людей, для того чтобы распространять новые знания в массы. Самое надежное – это медиа воздействие. На различных сайтах появляются наши посредники, которые ведут сеансы – ченнелинги на массовом уровне. Индивидуумы, не привыкшие развиваться через чтение, легче воспринимают информацию на вербальном уровне. На таких сеансах присутствуют разные люди, реально развивающиеся и стремящиеся к достижению внутреннего совершенства, а также просто любопытствующие, которых больше всего волнуют личные вопросы и личные проблемы. Но не смотря на это, любое привлечение к данному виду деятельности – это небольшой шаг вперед и у нас есть надежда, что любопытство перерастет в нечто большее и совершенное.

Распространение новых знаний зависит от каждого из вас на вашей планете. Если вы прикоснулись к нам, почувствовали глоток чистой, свежей энергии, то не позвольте затухнуть этому чувству и привлекайте к  новому познанию своих близких людей. Привлекайте их читать книги, слушать ченнелинги, принимать участие в обсуждении вопросов на данных сеансах. Научите по-новому думать, слушать, слышать и воспринимать все новоявленное как неизбежность и толчок к новому существованию.

Очень не хотелось бы, чтобы ваша планета застопорилась в своем развитии, и о книгах Секлитовой и Стрельниковой через триста лет написали «Мифы древней России». А для этого нужно стремление каждого из вас, каждой единицы вашего общества к познанию, развитию и совершенствованию.

20. Как надо правильно проводить просветительскую работу в соцсетях, чтобы привлекать пользователей интернета к книгам Стрельниковых? На чем делать акцент?

Данная работа постоянно ведется и находится под нашим контролем. Мы посылали данную душу для благой цели – донести до людей глоток свежей и чистой энергии. Все было передано и записано. Теперь наступила самая важная часть нашего проекта – внедрение знаний в массы. Не смотря на то, что данная работа ведется туго и медленно, есть прогресс. Все больше людей подводят свое сознание к пониманию и принятию переданной нами информации.

Полностью и мгновенно изменить сознание людей не получиться. Поэтому нужно делать постепенные шаги в этом направлении. Мы не рассчитывали на то, что новые знания потоком вольются в массовое сознание. Мы рады каждой крупице, каждой капле, которая поступает в душу человека и сливается с ней в унисон.

Данные книги изначально не передавались с целью завоевать и внедриться в сознание людей через социальные сети. Поэтому работа в соцсетях – это трудный и многоступенчатый процесс. Намного проще и надежнее привлекать к информации Секлитовой своих ближних и их окружение. Те, в свою очередь будут заинтересовывать своих близких. И так поэтапно и по цепочке, большинство людей придет к этим знаниям, примет их, внедрит и закрепит в своем сознании, изменит свое мировосприятие и мироощущение.

Книги Секлитовой написаны для людей разного развития. Поэтому каждый уровень может найти то, что близко и понятно ему.

Советуем делать акцент на начальных книгах Секлитовой, так как в них изложена информация, к которой проявляют любопытство многие люди среднего развития. А увлечь и затянуть в свой необычайно интересный и новый мир книги смогут только тех, кто вырастет и созреет для их понимания.
Эзотерические курсы