Тонкие тела и медитативные практики

Вопрос: Цветовые гаммы трех оболочек

Все оболочки не имеют ярко выраженных земных цветов. Они прозрачные в своей основе, но имеют различные цветовые оттенки. Должны проявляться следующие цветовые гаммы: 

Инфракрасная оболочка, (в размере от 5 до возможных 25 см, в зависимости от личного состояния полевой оболочки – фиолетовый, розовый, красный, оранжевый, багровый). Самая ярко насыщенная по цветовой гамме и стойкая по оттеночной подаче (все разновидности красного). Пропускает.

Гомеостатическая оболочка (белая, желтая, серая). Более спокойная и теплая по цветовым тонам. Мягкая по подаче, восприятию и ощущениям. Аккумулирует.

Способна к саморегуляция, присуще свойство восстанавливать утраченное равновесие, преодолевать сопротивление внешней среды.

Электромагнитная оболочка  (металлическая, темно зеленая, присущи темные оттенки). Самая активная и динамичная. Распределяет.

Вся внутренняя, структурная и функциональная организация этих оболочек способствует сохранению баланса организма.

Вопрос: Какие силы присутствуют во время медитаций и практик

Ваши практики вызывают интерес у многих дружественных сил. Каждая сила тестирует присутствующих и подбирает себе посредников для дальнейшей возможной работы. Так что не стоит волноваться по этому поводу и страшиться этого. Так как все присутствующие являются энергетически лабильными, то присутствие сил сразу распознается их энергиями. К вам, во время практики подходили различные силы Пятого кольца. Свое присутствие они проявляли видением различных насыщенных цветовых гамм. Синий – Синее равноденствие (тяга к творчеству), Оранжевый  - Крайон (тяга к духовным практикам и философским размышлениям). Также постоянно присутствовали Меднокожие – активный желтый цвет (работают с земными душами по огромному кругу вопросов).

И конечно же, с нами была ещё одна сила Пятого кольца – это Оранжевое облако. Очень любопытная, общительная и дружелюбная сила. В содействии с Крайоном излучалось обилие оранжевого цвета, который со всей любовью посылался всем присутствующим. Вызывает переполнение энергиями, позитивный настрой и хорошее настроение.
Эзотерические курсы