Работа с Иерархией Времени: хронон – корпускулярная единица измерения времени

Еще одна интересная Иерархическая Система, с которой мне довелось работать, в своей контактной деятельности, проводила интереснейший эксперимент, связанный с перемещением по временным осям в прошлое и будущее, как в частном, так и в глобальном масштабах. Первостепенным данная Система ставила настройку чакровой системы человека и его тонких оболочек на взаимодействие с корпускулами физического времени, то есть с так называемым внутренним заполненным пространством временного фактора. Временной фактор по её критериальным оценкам делился по уровневой иерархичности: первый (личностный), второй (планетарный), третий (звездный) и так далее вплоть до масштабов вселенского ядра. Доступ к ядрам и структурам других Вселенных был закрыт, так как их система хрононов (микрочастиц времени) имела совершенно другую завязку, что не позволяло вступать во взаимодействие с теми пространственно-временными континуумами, если говорить о теоретическом аспекте работы с физическим временем. Что же касается практического аспекта работы, то его процесс обычно не выходил за пределы Земли, в редких случаях достигая размеров нашей Галактики.
Однако самые интересные наблюдения с моей точки зрения были зафиксированы при просмотре ближайшего будущего, то есть временного таймфрейма за период, не превосходивший двух, трех дней, а иногда и суток. Например, переместившись в будущее на четыре дня, видишь себя на улице в окружении какого-то человека. Он бросается тебе в глаза и его образ отпечатывается в блоке памяти. Затем по наступлению данного времени суток просто понимаешь, что вот этот человек и был, вспоминаешь его и становится просто удивительно. Однако иногда будущее не совпадает с тем, что было увидено заранее. А это как раз говорит о свободе выбора вариантов развития будущих событий своего жизненного пути душами от творческой Системы Бога (Ноосферной Системы), что совсем не свойственно душам от Иерархии Дьявола (Изосферный тип душ), которые при выполнении данной методики всегда увидят один вариант развития событий, который четко записан в их программе. Единственная причина, по которой душа от Дьявола тоже может ошибаться заключается в том, что ей, возможно, её Определителем специально дается неверная информация, дабы запутать и ввести в заблуждение определенную группу людей. Притом сам работник от Системы Дьявола может это делать как осознанно по программе (понимая, что в этом состоят его задачи – ввести как можно большее количество душ в заблуждение и подвергнуть их фактуру души обману и лжи), так и бессознательно, просто следуя своей программе на уровне автоматизма подсознательных реакций и глубинных психических процессов (что есть фактически одно и то же, так как глубинные психические процессы исходят именно из подсознания души, а у душ от отрицательной Системы матрицы сознания и подсознания полностью совпадают, то есть отсутствует какое-либо преобладание качественно-количественных показателей одного над другим).
Данные Сути Времени представляют собой с точки зрения человека на тонком плане “бабочкообразные сиреневые энергоформации (которые в своей совокупности образуют единоцелостную Субстанцию Времени, похожую на прекрасную бабочку довольно приличных габаритов)”, которые имеют очень мощный и жесткий энергопотенциал, так как являются непосредственными структурами, курирующими процесс течения времени не только земного уровня, но и более высоких порядков миров, где время все еще остается в качестве управляющего и регулирующего фактора развития различных Сутевых форм и объемов. Основываясь на том, как индивиды Земли, допущенные к работе с данной Силой, видят её на тонком энергоинформационном уровне, можно сказать, что данная Система Времени использует также голографический метод представления себя в окружающем пространстве, как и та цивилизация, которая находится в энергетических недрах Земли и курирует развитие её различных энергослоев. Но Суть Иерархии Времени в отличие от предыдущей цивилизации представляет собой огромный мощный объем Времени, оперирующий множеством временных структур (корпускул как физического, так и нефизического времени) и поэтому имеет более аморфное состояние (“бабочкообразная энергоформация”), другую цветовую гамму, не имеющую ничего общего с красноватым цветом энергии первой чакры, которая отвечает за связь человека с матерью-Землей, что означает взаимодействие данной Иерархической Коалиции с совершенно другим спектром энергий, отличным от земного типа энергетик, с которым работает цивилизация “темноватых или красноватых старцев”.
На более поздних этапах данная Система предложила работу не только с тонкими составляющими времени, используя тонкий выход и отделение какого-либо энергосгустка от того или иного энергетического тела человека (данный тонкий двойник одевался данными Сутями в определенную защитную структуру, которая должна была предохранять индивида от мощных энерговсплесков, постоянно происходящих во временном факторе; причем чем выше временной фактор по своему порядку, тем проявленность данных энергетических возмущений или вибраций времени становится мощнее и потенциальнее), но и непосредственное влияние на физическое время. Например, индивид должен был попасть в определенную точку времени в будущее, а затем вернуться в настоящее, но только во время до момента начала данного тренировочного процесса перемещения. То есть если человек начал в 10:00 часов, то он должен вернуться также в 10:00 часов, несмотря на то, что человек, например, затратил на саму практику 15 минут физического времени, что при обычном раскладе означало бы его возвращение назад в земную реальность в 10:15.
Реальное явление реинкарнации или обмен программами между душами на тонком плане
Существуют четыре основные причины, по которым душа, воплощенная в физическом теле, может считать себя реинкарнацией того или иного индивида, при условии, что данная личность не пытается ввести других в обман для определенных целей, а реально ощущает себя той личностью, либо имеет определенные видения.
Далее идут причины по возрастанию уровня их возможной вероятности реализации:
Первая причина, которая достаточно редка – реальная реинкарнация, то есть индивид в прошлой жизни был тем человеком и в нынешнем воплощении ему показывают Свыше картины предыдущей жизни, либо часть его сознания перемещается в свою прошлую жизнь через отделение двойника тонкого тела и перемещения его в то время и пространство. Например, по той информации, которая шла от определенного источника тонкого плана, Сталин являлся реальной реинкарнацией царя Ивана Грозного.
Вторая причина (чуть менее редкая) – между развоплощенными (не находящимися в физическом воплощении) душами приблизительно одинакового уровня и качественной направленности происходил определенный процесс энергообмена некоторыми программами, которые одна душа передает другой и получает для себя те программы, которые нужны ей для целей своего развития. Естественно, все это производится с разрешения Определителей данных душ, так как без надзора Свыше никакая работа и обмен на тонком плане не происходит. Далее, когда одна из душ идет в инкарнацию, то она может помнить фрагменты жизни другого человека, которые реально происходили, но не с этим индивидом, а с тем, с которым был произведен процесс взаимообмена в межинкарнационном (развоплощенном) состоянии. Например, Алистер Кроули считал себя реинкарнацией Элифаса Леви, а в действительности это был обмен между их душами на тонком плане и когда Кроули воплотился в физическую оболочку, то он на определенном этапе своего промежутка жизни встретился с учением Леви и почувствовал небывалую близость к этому направлению эзотерических знаний. В действительности, Определители этих душ произвели между ними определенный программный обмен, когда души были вне инкарнации, который нужен был Высшим Иерархам для определенных целей.
Третья причина (более частая) – индивид получает доступ к коллективному сверхсознательному благодаря настройке на тот или иной тип эгрегориальной структуры (например, ассоциация себя с Христом, Буддой и другими воплощавшимися учителями человечества). Бывает, что человек ощущает себя единым с сознанием Христа, хотя его конфессия относится к буддистской, или наоборот. Это может говорить о том, что индивид в прошлой жизни имел другую конфессиональную принадлежность и тогда у него возникает ощущение внутреннего родства с энергетикой прошлого, либо данное ощущение дано человеку, чтобы он, к примеру, сменил конфессию или вообще перешел к понятию единоверия, войдя в эгрегор общей божественности без привязки к конкретной личности, то есть, поняв, что все сыны Божие – посланники и миссионеры Всевышнего и все работают на единую цель – возрождение духовности, высокой сознательности и абсолютной любви в людях Земли. Однако данные ситуации нужно разбирать в отдельности с каждым конкретно взятым индивидом и его Небесным Учителем, дабы не сделать поспешных и необоснованных выводов.
Четвертая причина (самая частая и распространенная) – Учитель Ноосферы показывает своему ученику определенные события, некоторые ситуации, произошедшие в прошлом, а человек воспринимает это как события своей собственной жизни, но чаще всего в этих ситуациях участвовали совершенно другие люди или они были созданы искусственно на уровне голограммы ситуаций. Данный вариант дается с целью осознания того, как поступить в той или иной жизненной ситуации, не наделав похожих ошибок.
Самое главное, что следует знать: не важно кем ты был – главное, кем ты стал, и какие типы энергий наработал в своей душе в прошлом и что из этого сможешь применить в настоящем. Поэтому Высшие Учителя предпочитают показывать людям только те события прошлого, которые могут открыть в них какие-то устремления, то есть ускорить наработку тех качеств, которые начали нарабатываться в прошлом и должны быть увеличены в настоящем. Но больше всего Иерархи ценят уровень тех людей, которые сознательно не знают своих прошлых жизней, но ощущают, что те или иные качества человека идут от его прошлых накоплений в подсознании. Потому что в этой жизни человек должен нарабатывать новый опыт, используя знания и навыки прошлого, а не грустить по поводу своего оставленного в прошлом богатства или, наоборот, просыпаться в холодном поту от того, что ему пришлось пережить во время второй мировой войны.

Эзотерические курсы