Социальная модель идеального общества

После того, как человечество сможет усовершенствовать и даже обожествить свой способ мышления, у него появится возможность сделать оптимальную социальную модель идеального общества. Но какой она должна быть? На этот вопрос, дорогой читатель, мы постараемся ответить вместе с вами. Естественно, та информация, которую мы рассмотрим ниже, будет подвержена в будущем расширению и усовершенствованию, но основные идеи и постулаты мы постараемся вывести уже сейчас.

1) необходимость вывести объективные социальные основы понимания, включающие в себя понимание того, что каждый индивид имеет право расти и совершенствоваться в различных областях науки, искусства, эзотерики вне зависимости от своего социального происхождения;

2) введение оптимального прожиточного минимума, который будут способствовать проживанию всех граждан на уровне удовлетворения всего перечня базовых потребностей.

Однако удовлетворение потребностей более высокого порядка, например, самореализация, будет зависеть от степени приложенных усилий самого индивида и определяться исходя из его достижений. Данный факт не приведет к упадку общества, а будет способствовать росту индивидов с более сильными природными или наработанными способностями, но в то же время обеспечит нормальное развитие, проживание, питание и прочие базовые потребности менее способным индивидам.

3) создание большого количества центров, имеющих возможность определять экстрасенсорные, интеллектуальные, творческие способности индивидов с помощью особых механизмов энергоинформационной считки с человека.

После обнаружения данных способностей индивид сможет определить, в каком направлении он сможет работать. Также, возможно, обучение индивидов определенным базовым навыкам самостоятельного энергетического восприятия, что с успехом практикуется на моих тренингах, семинарах и курсах.

4) максимальная возможность идентификации потенциала человеческих ресурсов с помощью определенных психолого-эзотерических тестов, позволяющих считать более глубинную информацию с тонкой структуры человека (естественно, только по его добровольному согласию);

5) в более далеком будущем возможно создание экстрасенсорных центров, позволяющих определить потенциал будущего ребенка еще до момента его зачатия или спустя небольшой промежуток времени после данного процесса;

6) разработка энергетических методов лечения алкоголизма, никотиновой зависимости, наркомании;

7) создание центров по обучению учителей эзотерики, теософии, эзотерической поэзии, психологии и философии.

То есть необходимо сделать большой упор на введение данных направлений в качестве неотъемлемых составляющих процесса государственного образования.

8) изучение Законов Космоса и Бога в доступной и понятной для детей форме;

Введение данного аспекта будет способствовать не только космическому развитию индивидуумов, но и максимальному соблюдению ими земных законов.
Психологическая и эзотерическая модель идеального общества
Теософская модель идеального общества
Эволюция репродуктивных способов размножения биоматериальных образований (белково-нуклеиновых форм жизни)