Социофобия: кармические и космические причины

Социофобия – психическое заболевание, связанное с тяжелой адаптацией к социальной и общественной среде. Вызывает у человека чувство боязни, страха, сердцебиения, невозможности высказать речь при присутствии большого количества людей.
Однако у данного психического состояния существует свой перечень кармических и космических причин.
Кармические причины:
1) запугивание другого человека в прошлом в какой-либо сфере жизни данного человека;
Например, муж в прошлой жизни стращал свою жену из-за ревности, что привело к тому, что она стала необщительной, замкнутой, впадала в отчаяние, боялась негативных проявлений со стороны своего спутника жизни, что в будущем вылилось для мужа в негативный аспект адаптации к определенной социальной среде. То есть ему Свыше включили процесс боязни и страха определенной общественной среды, установив определенную кармическую программу в каузальное тело.
2) влияние на нормальное психоэмоциальное выражение своих близких;
Например, мать постоянно наказывает своего ребенка, не проявляет к нему достаточного родительского внимания, не давая его психики прийти в нормированное состояние, которое достижимо при пребывании ребенка в состоянии космической божественной любви матери.
3) чрезмерное злоупотребление алкоголем на вечеринках, праздниках и/или распутная жизнь;
Например, человеку не готовому держать стойкую позицию проявления высокой частоты своей собственной души при нахождении в социуме могут дать наказание в виде социофобии, которая будет препятствовать его чрезмерному негативному проявлению в общественной среде и заставит задуматься о последствиях своих недальновидных поступках.
4) причинение сильной душевной боли близкому человеку, которая привела его к депрессивному состоянию;
В этом случае человеку также может даваться болезнь социофобией с целью того, чтобы он на себе прочувствовал всю ту боль, которую он доставил своему родственнику или другу.
5) отсутствие каких-либо внутренних границ (например, самосознание, ответственность, правильность поведения);
В качестве наказания человека Высшие Учителя дают ему боязнь и скованность в обществе с целью усиленной выработки внутренних духовных качеств за счет концентрации на духовной составляющей прогрессивного развития.
Однако это не означает, что человеку не нужно преодолевать в себе данную болезнь, так как любое отклонение дается человеку с целью трансформации каких-либо аспектов его личности, что позволяет выработать любому индивиду целый спектр духовных качеств, символизирующих истинную высоту человеческого духа.
Космические (энергоинформационные) причины:
1) работа над каким-либо сложным научным проектом, идеи для которого поступают человеку Свыше.
В результате получения высокоуровневой информации индивид снимает центр фиксации на общественной среде, переходя в свой собственный мир непознанного, постепенно отрешаясь от окружающей среды, что и приводит к социофобии. В этом случае самой эффективной методологией является балансировка человека между социальной средой и научной деятельностью, дабы поддерживать весь комплекс состояний человека в нормированном режиме.
2) существование на высоких типах энергий, при которых жизнь в обществе перестает устраивать индивида как среда для определенного роста его духовного сознающего начала, что в итоге приводит к обособлению данного человека и определенному исчезновению из общественной среды.
В данном случае необходимо понять, что просветление может происходить как при проживании индивида в обычной социальной среде, так и в состоянии аскетизма. Ведь озаренное состояние внутреннего мира человека зависит от тщательной и упорной работы над собой, которая в итоге приводит к реализации необходимой цели. На начальном этапе для духовного роста возможно некоторое уединение, однако в дальнейшем желательно соединить полюса духа и материи в единое цело, дабы наполнить общество огромным потенциалом собственного многогранного духовного опыта, а не просто унести его с собой в могилу.
3) работа творческих людей со своим собственном ментальным планом, на котором можно создавать шедевры искусства (картины, поэзия), привнося затем это в физическую реальность.
В данном случае, как и во всех остальных, необходимо выдерживать состояние баланса между социальной и духовной сферами жизни человека.
4) воздействие на человека отрицательной Системы с целью инициировать с ним канал связи;
При таком воздействии в человека могут вложить отрицательную программу, которая временно замкнет его от проявления себя в социуме. Однако может быть вложена и такая программа, которая, наоборот, заставит человека быть излишне активным и порой даже агрессивным в обществе.
Самым эффективным способом противостояния для человека является волеизъявление его души работать только с положительной Системой, при котором автоматически отсекаются все связи и подключения. Без вашего осознанного выбора и принадлежности конструктивным Силам никакая деструктивная Структура не сможет иметь над вами власти. Однако многие люди не подозревают о том, что любая Система в Мироздании, за исключением их курации, может взаимодействовать с человеком только на правах контракта по согласию обеих сторон (Силы и человека). Однако если человека курирует отрицательная Система, то при работе с ней он не ощущает никакого дискомфорта. Это обусловлено разностью частот у положительной и отрицательной Иерархических Систем.
5) резкая смена энергетических состояний при переходе с одного места пространства в другое.
Например, когда человек выходит из дома и попадает на улицу, что может вызвать у больного социофобией сердцебиение, дрожь и другие отрицательные психические ощущения.
Также существует такой вариант, что когда человек находится среди большого количества людей в молчаливом состоянии, то негативных реакций со стороны его психики не происходит. Как только он начинает разговаривать с окружающими, то появляются негативные эмоциональные ощущения. Данный факт связан с тем, что на человека идет определенный поток энергий через произносимые слова, но индивид не в состоянии сразу выработать защитную реакцию к нему, так как может потребоваться определенное количество времени для адаптационного процесса. В дальнейшем, существует два основных варианта продолжения данного состояния: 1) полное или частичное исчезновение; 2) присутствие.
Полное исчезновение возникает либо после излечения заболевания, либо после адаптации к данному роду его проявлений.
Частичное исчезновение возникает в отдельной адаптации к определенной ситуации (например, разговор с учителем у детей, но не со сверстниками).
Присутствие означает, что у индивида не вырабатывается невосприимчивость к данному проявлению заболевания, что говорит о том, что необходимы определенные энергетические механизмы воздействия, позволяющие снизить или убрать интенсивность психических проявлений.
Эзотерические курсы