Техника, переданная Меднокожими, для гармонизации энергетической структуры человека и снятия психоэмоционального напряжения

Необходимо сесть или лечь, войдя в расслабленное состояние.

Затем нужно пройти процесс заземления. Мысленно выпустить ветвистые корни в центр Земли. Поднять энергию восходящего потока Земли вверх по телу.  Начать концентрировать тепло в первой чакре и распределять тепло в ногах, малом тазу, по всему телу.

Поднимите энергию Земли по энергоканалам вверх. Делайте это не спеша. Почувствуйте, как тёплая и блаженная энергия Земли наполняет каждую клеточку вашего тела и вы ощущаете при этом расслабление всей поверхности вашего тела, в том числе мышц скелета.

Пребываете несколько минут в таком расслабленном и релаксационном состоянии. Это состояние даст вам множество благостных ощущений, снимет мышечные зажимы, восстановит нормальное течение нервных импульсов,  уменьшит психоэмоциональное напряжение.

После некоторого пребывания в этом состоянии сделайте глубокий вдох, поднимите повторно энергию Земли до макушки вашей головы и чуть повыше (на 7-10 см над головой) и опустите её. Энергия насытит всю вашу энергосистему и затем вернётся обратно в Землю. Проделайте это упражнение несколько раз.

Если у вас есть желание расширить данную технику и соответственно её воздействие, то в момент поднятия и прохождения энергии Земли вверх,  можно визуализировать расслабление и наполнение тёплой энергией каждой клеточки органов, сосудистых стенок, мышц.  Единственное, не следует концентрировать энергию в области головы длительное время, дабы исключить перенасыщение энергией, которое тоже не является полезным, так как везде по Законам Абсолюта и Мироздания должен выдерживаться баланс.

После окончания данного упражнения поблагодарите мысленно и чувственно матушку-Землю за оказанную помощь.

Техника 4. Техника для активизации анахаты (сердечной чакры)

Настройтесь на отдачу ценного, важного и значимого, находящегося внутри вас. Представьте, что вы пришли к любимому и самому дорогому для вас человеку с бесценным подарком и дарите его от всего сердца и с открытой душой. Приготовьтесь в ответ принять дар аналогичного качества, наполнения и значимости.

Успокойтесь, отпустите реалии земной жизни в окружающее пространство, прочувствуйте в себе тот удивительный сгусток, который является единственной составляющей вашей бесконечной жизни, растворитесь в пространстве и перенесите в него этот нераскрытый комочек. Распахните всю суть своего внутреннего наполнения, откройтесь самому себе и позвольте вашей душе слиться  в едином ритме, темпе и звуке с внешней гармонией. Единая субстанция, образованная единицей и внедренная в целое, позволяет ощутить прилив сил, хорошее настроение и приподнятость духа.

Ваши энергии окутывает мощная энергетика планетарного масштаба. Происходит взаимообмен, взаимонаполнение и пробуждаются сокровенные связи, несущие единение вашей души с душой планеты Земля.

Расслабьтесь, отпустите все мысли и прилягте. Представьте, что все ваше тело налилось теплотой, блаженной энергией и божественным светом. Сконцентрируйтесь мысленно на своем телесном контуре и представьте, как вы его соединяете с окружающим вас пространством. Почувствуйте, как вы обретаете чувство единой связи со Вселенной и Мирозданием. Представьте, что сверху на вас идет белый свет, а снизу вы впитываете энергию Земли, соединяя восходящий и нисходящий потоки в области анахаты. Почувствуйте свою внутреннюю любовь ко всем живым существам, представьте, что ваша анахата наполняется светом счастья и радости. Перед глазами в этот момент может появиться зеленый цвет.

Дышите равномерно и спокойно. На выдохе отдавайте с благодарностью часть своей энергии в пространство, являющееся в данной медитации духом планеты, а на вдохе принимайте с благодарностью энергии Земли, заполняя ими всю свою суть.

Прочувствуйте покалывание в сердечной чакре – анахате. Она расширяется, приобретает размеры вашего тела. Через это  огромное и чувственное состояние анахаты пошлите всю любовь планете и впустите ответные вибрации любви и света. То есть состояние открытой и настроенной на божественную проявленную любовь анахаты должно перейти на всю полевую оболочку и комплекс энергетических тел.

Данную медитацию следует выполнять один раз в день в течение месяца. Она способствует укреплению связи с планетой Земля и установлению блаженных отношений с её Сутью. Вы обретете стабильность во взаимоотношениях с планетой, перестанете влачить гостевое существование и получите доступ к сакральным энергетическим слоям, которые запустят механизм ускоренного обновления и совершенствования вашей души в синтезе с установочными процессами обновленной планеты и высшими планами представителей Божественной иерархии.
Курс “Духовно-эмоциональная гармония”
Курс “Выход из тела”
Курс “Исполнение желаний”