Подземная цивилизация тонкого плана, курирующая энергетическое состояние Земли

В недрах Земли на тонком плане существует цивилизация тонкого плана, являющаяся доминирующе нейтральной в отношении человечества и занимающаяся на тонких планах Земли, включая энергетическое воздействие на течение таких глобальных процессов, как землетрясения, цунами, вулканы и другие природные катаклизмы, то есть данная цивилизация может проявляться в четырех мировых объемах, приближенных к земному плану – эфирном, астральном, ментальном, каузальном, а также обладает способностью материализации. Данный процесс необходим в некоторых случаях, чтобы повлиять на развитие сознания людей и инициировать у них гуманное отношение к природе и её обитателям. Часто её представители появляются в местах бурения скважин, предупреждая своим появлением обитателей Земли о наступающих грядущих последствиях за свои негативные действия разрушительного характера.  Они используют два типа воздействия на сознание людей:  1) бессознательное (через страх, испуг) повлиять на сознание людей и изменить его в сторону более бережного отношения к матери-Земле; 2) сознательное вступление в информационный диалог с людьми и объяснения им различных пагубных процессов в отношении планеты и её природной среды.

Также данная система тонкого плана может подключать некоторых людей, с которыми ведет работу на тонком плане, к источникам кристально-чистой земной энергии, чтобы помочь этим людям в восстановлении баланса нисходящего и восходящего потока, а также для общей энергетической подпитки человеческого индивида. Но к этим скрытым резервуарам безграничной мощности подключаются только индивиды, обладающие высокой духовностью и совершенной сознательностью и по разрешению Определителя данного индивида или даже более высоко стоящих Сутей, управляющих данной цивилизацией и отвечающих за непосредственный баланс энергетик на Земле, так как в истории Земли были случаи, когда люди бездумно тратили эту энергию либо для своих личных корыстных нужд, либо для разрушения истины, любви и благости в своем мире.

Если смотреть тонким зрением, то данная цивилизация состоит из небольшого количества Сутей. Для тонкого зрения человека они предстают чаще всего в виде ангелов или старцев в темноватых или даже красноватых одеждах, то есть используют голографический метод своего проявления, более-менее адаптированный под психику человеческих индивидов. С одной стороны, может показаться, что данная Инстанция работает на Систему Дьяволу, но в действительности она подчиняется вышестоящей Системе, имеющей нейтральное происхождение и работающей как с Сутями Бога, так и с Сутями Дьявола. А темноватый или красноватый цвет обусловлен отношением к энергетике Земли, которая дает такой окрас на уровне тонкого зрения человека. Однако если человек приходит к этим Сутям – хранителям Земли с не благими намерениями, то он может пострадать в связи с тем, что в обязанность этой Системы внутреннего курирования энергослоев Земли входит процесс охраны от посягательств, представляющий собой мощное энгергетическое поле, которое может сильно повредить энергоструктуре вмешивающегося человека или Сути из параллельного мира, целью которых является украсть резервуар энергий. То есть человек, владеющий техникой связи с этой Системой, должен телепатически спрашивать у них разрешение о возможности подпитки тем или иным типом энергий, и только после согласия этих Сутей, а также Небесного Учителя, производить подключение к необходимому источнику энергии, либо попросить этих Сутей попросить выполнить данный процесс.  Однако при работе с внутренними энергетическими слоями Земли нужно быть очень аккуратным, так как индивид может нарваться на отрицательных Сутей, работающих от Системы Дьявола. Поэтому человеку нужно всегда осознавать последствия своих решений и поддерживать четко выстроенную связь со своим Определителем, который будет информационно направлять своего подопечного в нужный энергослой Земли, помогая ему избежать мест скопления негативного типа энергий. Без наличия данной связи на тонком плане последствия могут быть не только негативными, но и довольно плачевными, например, повреждение эфирного, астрального, ментального слоев при выводе энергетического двойника человека в ту или иную мерность пространства.

Мой личный опыт работы с разными Системами и цивилизациями, а также людей, проходивших обучение у меня, показал, что любая работа на тонком плане должна производиться только под водительством Ноосферы (Божественной Иерархии), то есть Небесного Учителя либо Вышестоящих Курирующих Систем с Иерархии. Без курации Небесного Учителя человек может очень легко попасться на удочку к деструктивным Силам, которые затем его могут завербовать и заставить работать на себя без дальнейшего права выбора своего пути. Поэтому всегда помните об ответственности за себя и других людей при  работе с любыми Системами, цивилизациями, сущностями тонких миров. Однако искренняя вера в Божественное выведет вас на прямую канальную связь с Ноосферой, потому что вы как монада, являющаяся частицей Бога-Творца и Абсолюта, автоматически настроитесь на эту частоту абсолютной любви и всевышней божественности.

Курс “Духовно-эмоциональная гармония”
Курс “Выход из тела”
Курс “Исполнение желаний”