Способы просмотра будущего и прошлого на тонком плане

Существуют несколько способов просмотра прошлого и будущего человека. Но каждый из этих механизмов работы приводит в итоге к перемещению по личностному ноовременному фактору (первому по уровневой иерархичности, то есть по индивидуальной временной оси конкретно взятого человеческого индивида). То есть человек отделяет от своего энергетического тела (обычно временного порядка – астральное, ментальное) дубликат и отправляет его по личностной временной оси (в прошлое – вращение влево, в будущее – вправо), а затем выпадает в пространство, выходя из структуры частиц времени.  Следует отметить, что тела от каузального и выше по энергоинформационному порядку обычно не используются в виду того, что доступ к любой работе с этими телами на тонком уровне открывается и контролируется Высшими Силами и Учителями и не может быть активирован по собственному усмотрению индивида, а эфирный двойник является, во-первых, базисной матрицей физического тела, то есть своеобразной копией-оттиском (поэтому его повреждения при работе с тонким планом очень опасны, так как малейшие отклонения в его работе практически моментально отражаются на физике тела, что может привести к развитию определенных заболеваний соматического характера), а во-вторых, продолжительность отделения эфирного двойника незначительна, так как он очень быстро теряет энергию и вызывает истощение эфирного тела человека, а также степень его перемещения обычно не превышает размеры квартиры, если пространственно условно привязать его к обычной физической реальности.

То есть первый способ работы заключается в использовании двойника определенного тонкого тела и перемещением его на тонком плане в будущее и прошлое по личностному ноовременному фактору.

Второй способ заключается в информационной работе с Высшими Силами и Учителями, которые показывают голограмму того или иного события из прошлого или будущего, используя для этого включение шестой чакры человека – третьего глаза (кстати, современная привязка третьего глаза к эпифизу (шишковидной железе) ошибочна, так как третий глаз – структура тонкого плана и не имеет как таковой материальной привязки). Данные голограммы могут быть показаны на разных уровнях, например, в рентгеновском диапазоне частот Учитель Ноосферы может показать своему ученику будущее состояние его органов, а в эфирном диапазоне частот – состояние эфирного тела и чакр. Однако чаще всего шестая чакра не функционирует без связки с другими чакрами, например, с седьмой, при включении которой возможна более объемная считка информации со сканируемого объекта. Простое включение шестой чакры обычно воспринимается как множество вспышек аппарата, при которых перед внутренним взором бегут картины прошлых, настоящих и будущих событий в той форме, которая является наиболее гомологичной и понятной человеческому индивиду на данный момент развитости его сознания и духовной составляющей, то есть голограммы обычно воспринимаются в форме тех образов, которые уже заложены в сознании и подсознании индивида на уровне восприятия головным мозгом тех или иных объектов.

Третий способ заключается в использовании клеточно-атомарного уровня, при перемещении на который индивид начинает видеть разумом клетки само её внутреннее строение, а также и более тонкие составляющие её внутренней структуры в том числе частицы физического времени – хрононы, которые являются управляющими механизмами развития структуры физической материи (в том числе и белково-нуклеиновой формы жизни). Данный метод, например, активно развивался Миррой Альфассой (Ришар) – духовной сподвижницей Шри Ауробиндо. К примеру, Мать Мирра с началом эксперимента с Высшей Силой “Свинцовый Туман”, относящейся к Космической Иерархии (Высшая Надструктура, не входящая в Иерархию Ноосферы, но работавшая с этими душами по разрешению Ноосферы и Медицинской Иерархической Системы) и курировавшей саму Мирру Альфассу и Шри Ауробиндо, а точнее их грандиозный проект по супраментализации человеческого сознания и подсознания, а также всей Земли, стала видеть процессы будущего, настоящего и прошлого разных миров (как плотного физического, так и тонких, включая Высшие миры и плотности сознания), одновременно, фактически не выходя из физического тела и не включая третий глаз (аджна-чакра). Данный процесс впоследствии был описан подробно в “Агенда Матери” её учеником Сатпремом, поэтому всем кому интересно более подробно узнать о тех ощущениях и о том геройском подвиге, который был совершен ею во имя просветления и спасения всего человечества, может более подробно ознакомиться с данным литературным трудом. Моей же целью заключается показать людям Земли, какие способы взаимодействия человечества со временем станут доступными для него в последующих расах, а возможно доступны для некоторых посвященных уже сейчас. Нужно просто раскрыть глаза на всю бесконечность и фундаментальность духовного развития, увидев при этом все многообразие существующего вокруг нас и внутри нас.

Следует упомянуть, что современному человечеству даже тяжело представить, что такая микроструктура как клетка обладает единым разумом всех её составляющих физического плана, не говоря уже о тонком. А то, что клетка как базовый элемент развития белково-нуклеиновой формы жизни  строится по фундаментальным законам триединства своей конструкции, даже не входит в структуру сознания данных личностей. Поэтому такие души как Мирра Альфасса, пожертвовавшие собой ради пробуждения не только духовного разума человечества, но и клеточного, пройдя через множество страданий своей биоматериальной оболочки, достойны уважения со стороны людей Земли, которые в состоянии осознать всю важность данного и сложность данного процесса. Например, у неё за два года до физической кончины, были изъяты астральное и ментальное тела и душа находилась с одной стороны в физической оболочки, а с другой стороны низводила сюда частоты более высокого плана. Людям может показаться, что это не столь страшно, как неимение руки или ноги, но в действительности при данном процессе человек фактически не может чувствовать и мыслить, так как данные процессы, главным образом, связаны не с физическим мозгом, как многие индивиды на Земле считают, а с тонкими оболочками.

Единственное, что следует запомнить индивидам, работающим с тонкими планами, что без курации и водительства своих Небесных Учителей невозможно грамотно изучить даже строение физического мира (например, разработки Николы Тесла или таблица химических элементов Менделеева, переданные данным личностям Свыше), не говоря уже об изучении тонких миров, а также пространственно-временных континуумах других измерений.

Учителя Божественной Иерархии постоянно следят за теми группами, которые работают на благо Земли как информационно, так и энергетически, курируя и направляя развитие людей в правильное русло в случае сбоя некоторых процессов, а также ускоряют процесс становления той или иной биоэнергоинформационной и ченнелинговой группы, либо наоборот замедляют (если группа пришла уже к знаниям очень высокого типа, использование которых преждевременно для человечества и может принести урон развитию сознания и духовности не только этой группы, но и всего объединенного человеческого разума). Таким образом, искренняя вера во Всевышнего и проявленная любовь ко всему сущему в мире откроет для людей огромный информационный объем знаний, пока еще закрытый для восприятия и относящийся к трансцендентному состоянию.

Курс “Духовно-эмоциональная гармония”
Курс “Выход из тела”
Курс “Исполнение желаний”