Способы установления ченнелинга

Выделяют следующие способы установления ченнелинговой связи:

1) использование инкарнационного энергетического луча седьмой чакры, связывающей импульсное кольцо индивида с компьютером Определителя (инкарнационной ячейкой), через который данный человек может сознательно осуществлять процесс получения информации от Ноосферы (Иерархии Бога);

2) использование инкарнационного энергетического луча седьмой чакры, через который Определитель сбрасывает своему ученику на импульсное кольцо (внешний вращающийся энергодиск) определенную информацию, которая затем всплывает у индивида из его подсознания (по крайней мере, человек так считает). В действительности, же эта связь присутствует у всех гуманоидных форм жизни, так как благодаря ей осуществляется взаимосвязанный контроль Высших Структур над низшими.

3) использование отделения дубликата от полевых структур и тонких тел индивида, которое, в свою очередь, делится на следующие подпункты:

a) ментальная проекция (отделение сгусткообразного шара от ментального тела человека и направление его в определенную точку тонкого пространства, где находится голографическая проекция Силы, с которой происходит связь). Понятно, что сама Сила остается как бы за кадром, пользуясь методом голограмм, который позволяет уменьшить степень влияния мощного энергопотенциала данной Структуры на тонкие тела человека. Сюда относится также астральная проекция, отличающаяся лишь тем, что отделение сгустка происходит от астрального тела.

b) двойник полевой оболочки (в данном случае происходит отделение ни от какого-то конкретного тонкого тела, а от их совокупности, включая близлежащие к земному плану энергетические поля, например, электромагнитный слой полевой оболочки). По способу контакта также является внетелесным, однако завязан на энергетическое поле мозжечка, благодаря чему человек отделяется полностью и перетекает в энергоплан, переставая ощущать свое физическое тело или ощущая его очень слабо, так как мозжечок – структура, координирующая движение физического тела и чувство равновесия, переключена энергетически на контроль за перемещением дубликата.

c) чакровый энергодвойник (происходит выдувание энергий из чакр, а также введение астрально-ментального диапазона частот и сборка праны с клеточного уровня, благодаря которым формируется модифицированный дубликат эфирного тела). В действительности, же эта структура лишь отчасти напоминает эфирного двойника, который без данных модификаций обычно не перемещается дальше пределов квартиры в пространственном масштабе, так как является базисной энергетической копией физического тела, курирующей состояние всего биологического организма человека, а также его систем и органов.

4) квантовый канал связи, при котором индивид ощущает расширение своих полевых структур (тонких тел) и вычленяет из окружающего пространства определенные квантованные частицы того энергомира и Силы, с которой он работает. Данные энергоимпульсы (в форме тонких энергетических квантов) поступают на импульсное кольцо контактера, а затем переводятся в осознанность на уровне фиксированной мысли.

5) использование модуля – энергетического программного продукта, который активируется у человека Высшей Силой, которая осуществляет контакт с данным индивидом. Данный модуль устанавливается обычно в определенный энергетический слой головного мозга и способствует более качественному приему информации от Иерархической Системы, курирующей данного человека. Однако здесь нужно проявлять осторожность в работе такого рода с Силами, так как в этом случае человек дает согласие на доступ к его программам головного мозга, что, может быть, чревато негативными последствиями в случае, если контакт был установлен с Силой деструктивной направленности. Данный программный продукт также разработан некоторыми цивилизациями первого информационного кольца (положительная направленность) – Голубые, Зеленые, Координаторы первого информационного кольца. В некоторых случаях Ноосфера (Божественная Иерархия) также устанавливает программный продукт такого рода, если человек работает с более высокими порядками, чем его Определитель, хотя чаще всего Учителя Божественной Иерархии используют инкарнационный луч седьмой чакры, дабы все процессы в организме данного человека протекали естественно и без вмешательств искусственного характера. Поэтому ответственность за свой выбор индивид несет сам, мое дело лишь рассказать, что такой способ ченнелинговой связи также возможен.

6) трансовый контакт (полное отключение сознания индивида, при котором он перестает ощущать себя как личность, засыпая на момент контакта, и через его речевой аппарат говорят Высшие Иерархи). Очень сложный вид контакта, если не самый трудный, так как возможны определенные энергетические перепады в нормальном состоянии посредника – контактера, зато дает наиболее чистую информацию, не используя арсенальные накопления головного мозга (физическое подсознание), а используя только матрицу подсознания души индивида, а также матрицу слов и понятий.

7) кодовый канал (активация происходит по определенному информационному коду, по которому происходит выход на Высшие Структуры). Обычно используется Сутями Божественной Иерархии для передачи информации особой важности, которая должна быть недоступна для вмешательства со стороны Сутей Дьявола, деструктивных внеземных цивилизаций, а также существ близлежащих параллельных миров, дабы исключить влияние извне в первокодовые установки. По сложности приближен к трансовому, а по некоторым показателям даже превосходит его, таким как: включенность сознания контактера с одновременными сильными перегрузками в виде внутреннего жара, который символизирует спуск чрезвычайно высокочастотной информации. Обычно Учителями используются хладоагенты, дабы не сжечь энергетическую систему контактера, находящегося на сеансе связи, но и иногда происходят незапланированные сбои, после которых посредника чрезвычайно долго восстанавливать.

После описания основных семи разновидностей канальной связи, человечеству будет проще понять, как Высшие Иерархические Содружества устанавливают информационный контакт со своим посредником и насколько безопасен тот или иной метод ченнелинга.
Курс “Духовно-эмоциональная гармония”
Курс “Выход из тела”
Курс “Исполнение желаний”