Белое Братство

Шамбала – многоуровневая Система земного и космического плана

С наступлением XXI века все больше людей на Земле начинают задумываться о том, что представляет собой  Шамбала, где она расположена и какие высшие сущности населяют её.  Далее я привожу информацию, полученную от Высших Учителей, раскрывающих перед человечеством тайну загадочной небесной страны.

Учителя Ноосферы:

“Шамбала, как и любая другая структура мироздания, обладает триединым построением, а также принципом дуальности, включающим в себя положительную и отрицательную часть. Мы выделяем три основные Шамбалы, которые обладают огромным потенциалом и расположены иерархически в отношении друг к другу. Первый уровень представляет собой земную физическую Шамбалу, которая, однако, имеет достаточно опосредованное отношение  к физической материи, так как находится в буддхиальном и атманическом планах Земли, однако обладает способностью материализации на любом из нижестоящих планов, в том числе и на уровне плотной материи земного мира. Данная Шамбала оказывает определенное влияние на формирование политических событий, экономических систем и других ситуаций глобального масштаба. В редких случаях устанавливает информационный контакт с высокоуровневыми индивидами Земли с целью передачи новых знаний, направленных, главным образом, не на личностное развитие человека на духовном и физическом планах, а на усиление потенциальное влияния того или иного великого деятеля на значимые события в мире. Именно к данному уровню Темной Шамбалы стремились получить доступ службы Гитлера и Сталина с целью обеспечения неограниченной власти на мировой арене. В свою очередь, этот же уровень Махатм, но только положительной направленности, обеспечивал вывод учений Е.Рерих и Е.Блаватской на уровень создания теософского общества.

Второй, более высокий тип Шамбалы представляет собой Систему Ноосферы (конструктивная тонкая земная Шамбала) и её противоположности – Изосферы (деструктивная направленность). Данные Системы находятся соответственно в составе Божественной и Дьявольской Иерархии и обеспечивают курацию Земли и человечества, проявляясь на физическом плане, главным образом, через энергетическую систему Земли и в более редких случаях через процесс материализации голограммы Учителя, Ангела-Хранителя и других форм Высших Иерархов на уровне человеческого восприятия.  Именно данная Система (Ноосфера) сейчас находится на связи с данным контактером, а также участвовала в передаче информации Е.Рерих и Е.Блаватской (теперь индивидам Земли будет понятнее на каких планах находились так называемые Махатмы, участвовавшие в контакте с данными личностями).

Третий тип Шамбалы представляет собой совокупность Космических Систем и внеземных цивилизаций, формирующих собой Объединенное Коалиционное Содружество, работающее по определенным программам основного божественного источника – Абсолюта. Обычно к Системе данного уровня имеют души, которые её представители послали на Землю. Например, душа с Сириуса, воплощенная на Земле, имеет доступ к Сириусянам, как к своей родительской цивилизации в составе космической тонкой Шамбале. Однако бывает и так, что душа с внеземного мира не имеет возможности выходить на сознательный контакт со своей Иерархической Системой и получает информацию в виде различных знаков,  а также на подсознательном уровне. Вариант получения информации зависит от уровня души, а также от тех задач, с которыми она была послана на Землю. Обычно существуют три основные задачи: 1) просвещение и обучение человеческого континуума; 2) наработка инкарнационного опыта земного плана; 3) отработка кармы за нарушение космических Законов Абсолюта. Чаще всего Высшие Силы комбинируют несколько вариаций, дабы душа максимально полно выполнила как личные, так и коллективные задачи с минимальной затратой энергий со стороны Высших Иерархических Содружеств, пославших данную душу (так как энергия и информация являются самыми ценными субстанциями в мироздании и по сути своей перетекают друг в друга, так как энергия – есть информация, а информация – есть энергия) “.

Следующая часть контакта более подробно раскрывает задачи и функции Шамбалы в общем, а также с учетом деления её по уровням.

“Система физической земной Шамбалы появилась достаточно недавно и представляет собой совокупность душ, пришедших из прошлых цивилизаций предыдущих рас, а также высокоуровневых душ пятой расы, достигших высокого уровня сознательности и подходящих к стадии завершения реинкарнаций на земном плане (то есть это своего рода доработка необходимых программ, после которых происходит переход на вышестоящий уровень развития, в Состав Иерархов Ноосферы или Изосферы в зависимости от положительной или отрицательной направленности души), что означает продвижение в более монументальных слоях вышестоящей Иерархии. Однако следует также иметь в виду, что возможен переход в тонкую земную Шамбалу (систему, курирующая становление Земли и человечества) без прохождения стадии развития в Составе физической земной Шамбалы, то есть при сохранении пребывания в обычном физическом существовании и накоплении необходимых качеств, после приобретения которых происходит автоматический переход в Иерархию небесной Шамбалы (Божественной или Дьявольской эволюционной ветви в зависимости от положительной или отрицательной принадлежности души). Третий уровень (космическая Шамбала) обычно не пополняется с земного плана, так как человечество на данный момент не достигло уровня, необходимого для вхождения его представителей в Состав Шамбалы данного уровня. На данный момент существуют определенные представители от Системы Ноосферы (земной тонкой Шамбалы положительной направленности, соответствующей второму порядку в общей системе распределения уровней Шамбал), которые входят в Шамбалу высшего порядка, знаменуя своим присутствием Единую Соборную Душу планетарного Разума Земли и человечества перед Вышестоящими Иерархическими Содружествами”.

Какую из трех типов Шамбал называют Белым Братством

“Каждый уровень Шамбалы имеет деление на Белое и Темное Братство, то есть имеет деление на положительные и отрицательные Системы. Однако имеются и некоторые отличительные особенности между Ними. Например, физическая земная Шамбала представляет собой Систему, где положительные и отрицательные Махатмы при воплощении в физическую оболочку не разделены пространственно, а существуют в одном месте, описываемом вашими эзотерическими исследователями как гора Кайлас. Однако существующее понимание того, что данные Махатмы находятся в спящем состоянии в физическом теле неверно, так как Они претерпевают материализацию временно и только с определенными целями, притом сам процесс передачи информации может и не касаться Их перехода на физический план, а производиться как процесс энергоинформационного обмена на ментальном плане (который является более плотным, чем атманический, буддхиальный и каузальный энергослои Земли, но тоньше физического, эфирного и астрального). На тонком же плане Они существуют в разных пространственно-временных мерностях, то есть подслоях атманического и буддхиального планов, поделенных по частотно-вибрационным характеристикам. Учительские Системы Ноосферы и Изосферы (второй порядок) имеют уже жесткое пространственное разделение и не пересекаются друг с другом, существуя каждая в своей Иерархической Системе, имеющей строение, напоминающее пирамиду, вершиной которой является Абсолют соответственного уровня и качественной направленности (положительной или отрицательной ветви). В Шамбале самого высокого порядка происходит приход различных внеземных структур и можно сказать, что конструктивная и деструктивная составляющие уже не входят в явный антагонизм, что позволяет участвовать различным Высшим Силам в построении единого слоя Шамбалы, который, однако, имеет разделение на положительное и отрицательное в своей внутренней основе. Вершиной этого энергоинформационного многоуровневого пласта является Высший Создатель – Абсолют Управленческой части”.
Эзотерические курсы