Беспредельность космоса

Беспредельность космоса – это величие и грандиозность божественных процессов, происходящих в процессе духовной эволюции всего организма Мироздания.

Беспредельность – это качество огненных достижений духа, описанное Еленой Рерих как непрерывность духовного и энергоинформационного совершенствования бессмертного духа в процессе прохождения множества реинкарнаций.

Бессмертие духа – это возвышенное состояние божественных устремлений человечества, которое связывает людей Земли с великими духовными небожителями высших иерархических сфер.

Беспредельность бессмертного существования души – это развитие души в вечном божественном творении Единого Господа, при котором личность человека становится высшей духовной Сутью и входит в разряд божественных Иерархов человечества.

Душа бессмертна и развивается в соответствии с генеральным планом великого Создателя, который возглавляет все прогрессирующее Мироздание и контролирует его развитие в соответствии с божественными законами Абсолюта.

Поэтому каждый человек, который способен прислушаться к зову космической беспредельности, будет допущен в вечные божественные энергослои бескрайнего макрокосма, став Учителем духовной Иерархии света и возглавив развитие целых мировых анклавов в соответствии с единым божественным планом всеобщего духовного преображения.