Крайон – сфера божественного света

Крайон – это высшая Суть, которая имеет ярко насыщенный медный цвет. Крайон передает на Землю новые знания об эволюции Космоса и Мироздания в соответствии с божественными законами мирового Абсолюта.

Краойн – это вечный единый дух блаженной мировой истины. Крайон контролирует поступательное развитие и ускоренный духовный прогресс всего Мироздания.

Крайон – это священный вестник, который приносит человеку истинную радость космического бытия. Он помогает в исполнении желаний, в гармонизации энергетики, в стабилизации духовно-эмоционального фона.

Крайон – это высшая божественная сущность, которая контролирует развитие всего человечества в соответствии с определенными общеуниверсальными законами Космоса.

Крайон обучает миллионы духовно просветленных душ на Земле и забирает многие земные души в Космическую Систему Пятого Информационного Кольца, где находится энергосубстанционный Абсолют самой Космической Системы, под названием Крайон.

Крайон – это медная сфера света, которая помогает человечеству достигнуть небывалых высот святого духа и войти в состав высших иерархических систем.