В любви и гармонии

В чем сущность высшего божественного присутствия? Божественная любовь и гармония – это высшие состояния души, которые определяют существование высшего Разума на уровнях божественной Иерархии.

Божественная Иерархия является характеристикой высших форм жизни, которые характеризуют то, насколько продвинут и велик тот или иной божественный Разум в общей системе Мироздания.

Бог – это великий божественный Разум, который определяет то, насколько развиты души и насколько эффективно они прогрессируют и развиваются по определенным законам Абсолюта.

Божественная любовь и гармония – это необходимые атрибуты души, которые существуют по законодательным базам космического прогрессирования.

Бог живет и прогрессирует, совершенствуя окружающие объемы в Мироздании и развивая их до уровня познания божественных Законов.

Божественный Разум развивается по соответствующим параметрам, которые весьма отличны от обычного земного разума и человеческого сознания.

Главным принципом божественного Разума является стремление к бесконечному существованию, действующему в соответствии с одухотворяющим Законом о высшем законодательном существовании Бога.