Забавы ради верят люди в Бога

Забавы ради люди верят в Бога,
Не ведая, что души их творят,
Запутавшись во тьме, винят дорогу,
Ведущую на дьявольский парад.

В сомнительных презумпциях нет проку,
Где жизнь была, там искры не горят,
Судьбу принять и не поддаться року –
Вот истины божественной обряд.

Душа – это живая энергетическая субстанция. Но мало кто ассоциирует себя с этим активным элементом живого начала. Идентификатором опознания себя как личности чаще всего является физическая реальность (тело и материя). Утеряны истинные понятия о душе.

Более зрелые души в качестве личностного идентификтора признают сознание. Но в их понимании сознание связано с мозгом, но мозг – не является лекалом вечного Разума. Он является недолговечной материальной формой.

Тело и органы помогают функционировать человеку в материальной действительности. Но любой посыл во вне идет не от физической материи, а от души.

Другая реальность управляет мыслями и поступками людей. Душа – это двигатель всех процессов на Земле. Энергия – это движущая сила всех церемоний в Мироздании.

Душа формирует личностное взаимодействие с мозгом и управляет сознанием человека. Накопления в матрице души влияют на уровень осознанности каждой личности. Чем более качественный композит имеют матричные сбережения, тем выше уровень сознания человека, и тем прочнее связь между личностью и душой.