Объемы Абсолюта

Абсолют венчает собой иерархичную систему Мироздания. Он, как глава Иерархии, управляет всеми сотворенными объемами. Объем слоя Абсолюта владеет потенциалом сотворения и одухотворения.

В организационно – правовых сегментах Абсолюта вершатся процессуальные таинства по форматированию и фрагментированию законодательного облика Мироздания.

Концепция всего объема Абсолюта заключается в иерархичном построении и энергетическом взаимообмене. Энергии в объеме разноплановые. Мощные энергии находятся в венценосном слое, который уполномочен развертывать Вселенные и реализовывать животворящие процессы. Разряженные энергии находятся в отдаленных от фундаментального и доминирующего ядра объемах.

Энергии Абсолюта пронизывают все структуры, развернутые высшим Разумом на разноуровневых ступенях – слоях Мироздания. Создатель развертывает материальные и энергетические Вселенные на разных слоях соразмерно тому уровню энергопотенциала, в котором пребывает данный пласт.

Системы, которые граничат с мощным ядром Абсолюта – Творца обладают родственным ему потенциалом. Рядом с Творцом расположены энергетические системы, которые базируются на эквивалентных Абсолюту энергиях, они являются первостепенными помощниками по трансформации низлежащих объемов и по перераспределению энергий на эти объемы.