Справедливость во Вселенной

Возмездие настигнет того, кто создаст коллапс в окружающем пространстве. Ничего не происходит во Вселенной без компетенции высших Сил. Закон причинно – следственной связи действует постоянно и безапелляционно. Полномочия высшего Разума безграничны.

События, которые происходят в судьбе человека, прописаны в его программе до его рождения. Исполнителем негативного функционала является иерархия Дьявола. Но только с согласия Иерархии Бога включаются проработки, чтобы исправить ошибки предыдущих воплощений.

Справедливость во Вселенной существует в виде энергетического баланса. Каждая мысль или поступок производят энергетический импульс с определенным зарядом. Количество энергии и качество энергии идентифицирует каждую активную жизненную позицию. Любое отрицательное включение создает аргумент для ответного воздействия. Как следствие, включаются кармические проработки на текущее или следующее вопллощение. Каждое положительное действо дает душе бонус на прохождение следующего витка своего жизненного цикла. Равновесие соблюдено в всем.

Тяжкие преступления способны совершать души, воплощенные от Иерархии Дьвола, которые действуют по жесткой программе и не имеют кармы. Но молодые души с Иерархии Бога тоже способны совершать деструктивные поступки. Они пока не перешли под курацию Дьявола, но в силу своего низкого уровня развития неверно используют свободу выбора, нанося вред другим людям. В следующем воплощении карма настигнет такие души, и они на себе испытают всю тяжесть своего проступка из прошлой жизни.

В объеме Абсолюта все взаимосвязано. Постоянные энергообмены между участниками мирозданческих процессов влекут за собой причинно – следственные взаимодействия. В этой закономерности заключена вечная справедливость.