Голубые Разумы интегрируют объемы Мироздания

Устройство Мироздания является загадкой для обывателя планеты Земля. Человеческая раса далека от многогранного мировоззрения, отчасти потому, что мышление каждого индивида ограничено материальными рамками потребления. А праздное любопытство по поводу структуризации процессов, происходящих в объеме Абсолюта, локализовано и фальсифицирует глобальные критерии личными узконаправленными понятиями.

Мироздание представлено множеством энергетических и материальных систем, имеющих конструктивную, деструктивную и дуальную направленность своей эволюционной ветви развития.

Главенствующее венценосное начало – это Абсолют, контролирующий всеобъемлющие процессы, происходящие в разумных конструкциях, моделирующих его объемы. Законодательные основы лежат во главе устройства этого истинного и вечного начала.

Следующий объем представлен иными структурными классификациями, несущими концепции созидательных процедур. В совокупности с Абсолютом эти построения разворачивают и генерализируют весь пространственный объем.

Голубые Разумы являются представителями этого объема. Масштабный диапазон этой энергетической структуры указывает на первостепенность данного построения, а его качественный композит по своим характеристикам приближен к Абсолюту. Исполинские размеры, шарообразные формы… Внутри каждой Субстанции находятся Сути, выполняющие индивидуальные функции и интегрирующие субъективные информационные и духовные резервы в энергопотенциал всей консолидированной высокоразумной целостности.

Цивилизация Голубых Разумов представлена высокоорганизованными Сутями, имеющими проявленность в материальных системах дальнего Космоса. Водная и воздушная стихии являются родственными по типам энергий данному виду. Сути обладают высоким интеллектом, предельной чувствительностью и способностью к коллективному мышлению. Сплоченное единой целью, сознание Сутей работает на частотах, аналогичных их сверхразумным Творцам.

Сути водной стихии формируют нисходящие потоки, проводящие импульсы осознанного мыслительного взаимодействия и организующие содействие низлежащим пластам энергетической системы Голубые Разумы.

Воздушные Сути генерируют восходящие потоки, проводящие разумные вибрации к высшим пластам. В солидарном сотрудничестве рождается благоприятный тандем и сохраняет вечный аутентичный энергетический баланс.