Противостояние идеологий…

Почему Россия на протяжении одного столетия прошла столь тернистый путь – от революционного пролетарского движения под руководством Ленина до утопического застойного периода в годы правления Брежнева.

Ленин является одиозной личностью, но высшие Силы посчитали целесообразным включение его убеждений в программу человечества и, в частности, в план развития России.

Во времена царской России души развивались вне присутствия божественного участия в их жизни. Иерархия Дьявола ставила на наместнические места своих адептов, и их целью было управление и подавление огромных масс населения. Слой, угнетающий массовую прослойку низкоразвитых душ, веками властвовал. Царствование отрицательного Иерарха продолжалось вплоть до прихода к власти В.И. Ленина, которому была поручена миссия – пробудить в сознании людей луч царства света – стремление к свободе и равенству.

Приход Ленина к власти был инициирован Иерархией Бога. Он не являлся посланником с Иерархии Создателя, подобно Иисусу или другим святым, но он был высокоразвитой душой с мощным энергетическим потенциалом, способным зажечь огонь в душах людей и направить их сознание на преобразование и освобождение от титанического ига иерархии Дьвола, державшего простые безропотные души в повиновении и угнетении.

Во время Великой Отечественной Войны произошли изменения планетарного масштаба по реформированию душ человечества, когда через страдания души массово покидали земную локацию, но в этом процессе разрушали стереотипы, сформированные в их матричных накоплениях – они учились бороться с порабощением своего сознания и свободного волеизъявления.

Массовое очищение и дискриминация человечества продолжались во времена правления И.В. Сталина, но и в этих тоталитарных церемониях души становились на путь борьбы во имя света и добра.

Но отрицательный Иерарх сделал еще одну попытку дискредитировать души людей, и к власти пришел Л.И. Брежнев – душа среднего уровня, неспособная доминировать и активно влиять на ситуации. На этом этапе не было видимого диктатора в управлении массами, но эпоха застоя негативно сказалась на развитии человеческого общества. Души превращались в стадо, загнанное в утопию управленческих структур, где построение коммунизма и мнимое материальное равенство уводило людей от восприятия объективной реальности.