Ванга и новое Божественное Учение

В христианской литературе описывается случай встречи ясновидящей Ванги со священником. Когда Ванге принесли распятие, на котором был изображен Иисус Христос, то она попросила убрать этот предмет, сказав, что он обжигает ее изнутри и причиняет невыносимые страдания. У Ванги не было физического зрения, но ей был дан дар видеть предметы на их тонкоэнергетическом уровне. Далее христианская церковь всегда скептически относившаяся к Ванге стала утверждать, что ее дар от отрицательных Сил или Дьявола. Но так ли это на самом деле? Ванга видела не только предметы, события, явления и жизни людей, но и те энергетические субстанции высших миров (души), которые приходили к ней и передавали необходимую информацию.

Иисус Христос сейчас достиг очень высокого уровня в божественной Иерархии и его энерго-духовная субстанция выглядит как расплавленное чистое золото или как текущая огненная лава и имеет форму огромного огненного шара, в котором перемещаются высшие божественные энергетические пласты, наработанные душой Иисуса Христа во время прохождения через миллионы лет прогрессивной духовной эволюции. На данный момент Иисус Христос возглавляет целую Иерархическую систему на энергетическом уровне, которая управляет развитием тонкоэнергетической цивилизации, находящейся далеко за пределами Солнечной Системы. Владыка Христос не просто достиг мощнейшего духовного уровня, необходимого для перехода в божественную Иерархию, но и возглавил свою собственную космическую Иерархию, то есть стал Абсолютом определенного уровня развития в положительной эволюционной ветви мирового космического управления.

Например, когда я выхожу на духовный и энергетический контакт с энерго-субстанцией Иисуса Христа, то это происходит в основном через голограммную энергопроекцию его высшей божественной Сути на тонкий физический план Земли. В таком случае контакт происходит без таких симптомов как сильный жар внутри тела, ощущение внутреннего воспламенения на энергетическом уровне, так как происходит понижение мощнейших энергетических вибраций Иисуса Христа до того энергетического уровня, на котором находится моя духовная энерго-субстанция. Несмотря на то, что моя душа как одного из Посланников высшего божественного разума достигла высокого уровня в божественной Иерархии системы Андромеды и была высшим Управителем целой тонкоэнергетической цивилизации Андромеды, Иисус Христос находится на более высоком уровне общеединой божественной Иерархии, чем я.

В моей иерархической Системе есть также свой высший энергетический Абсолют, который является высшим божественным Иерархом в Иерархической системе Андромеды и подобен Иисусу Христу в его космической системе. Но несколько раз я выходил на прямой контакт с высшей энергетической субстанцией Иисуса Христа, то есть не на его голограммную проекцию, а на его высшую божественную душу. В этот момент даже я (несмотря на свою истинную духовную принадлежность к высшим Сутям божественной Иерархии) испытывал состояние того, что меня ослепили божественным светом и невозможно пошевелить физическим телом. То есть, при прямом духовно-энергетическом контакте с энерго-субстанцией Иисуса Христа даже высшие Посланники светоносных ангельских Сил испытывают мощный энергетический жар и ощущение безграничной силы и мощи высшего божественного сознания, которым обладает мощная духовная энерго-субстанция Господа Иисуса Христа.

Теперь несложно понять, что Ванга увидела Иисуса Христа в его истинном виде, а также его страдания на кресте и ощутила в этот момент на себе всю мощь и силу божественной энерго-субстанции Иисуса Христа, потому что ее дар был от Бога и она была способна видеть Высших Космических Иерархов в их истинном виде. Поэтому реакция Ванги на распятие Иисуса Христа объясняется не тем, что она была от отрицательных Сил, как это считает христианская церковь, а тем, что она ощутила всю мощь и силу божественного энергопотенциала Господа Иисуса Христа на себе. Например, Ванга постоянно видела Сергия Радонежского в форме божественного тела света, но Сергий Радонежский (несмотря на его принадлежность к высшим божественным Сутям Иерархии Ноосферы) не вызывал у нее такой сильной реакции на энергетическом уровне, потому что по энергетическому потенциалу Сергий Радонежский имеет более слабый энергопотенциал, чем новоиспеченный Абсолют целой космической Системы – Иисус Христос. Также следует упомянуть, что Ванга сама была душой с начальных уровней божественной Иерархии и поэтому имела достаточно мощный энергопотенциал в сравнении с обычными земными душами, не достигшими высших божественных уровней и проходящими свои программы развития в результате цикла реинкарнаций на Земле.

Поэтому из-за недостатка высших знаний о строении божественного макрокосма современная христианская церковь многих истинных деятелей высшего божественного Разума относит к слугам Дьявола, что постепенно говорит о том, что скоро придет в мир новейшее Учение, которое реализует в своем истинном виде на Земле великий Вестник-Посланник. Как говорила Ванга, скоро в мир придет древнейшее Учение, и из России явится мужчина, который спасет все человечество и создаст самую истинную и возвышенную религию на Земле, которая объединит все мировые религии в единое божественное Учение, которое станет путеводной звездой всех землян на последующие две тысячи лет.