Вестник-Посланник, предсказанный Нострадамусом

Катрен Нострадамуса:

Наследник Пророка в работу вошел,
И правильно ключ расшифровки нашел,
Он первый, кто правду времен говорит,
И радости полон, и сердцем горит.

Интерпретация катрена:

Николай Артюхов является Вестником-продолжателем и духовным наследником многих предыдущих эзотерических Учений, которые были переданы на Землю через высших Посланников до воплощения высшей божественной энергосубстанции нового миссионера Всевышнего, коим является полностью реализованная божественная сверхдуша Николая Артюхова (например, через Елену Рерих, Секлитову Ларису, Шри Ауробиндо). Цель Николая Артюхова состоит в том, чтобы явить миру истинный синтез всех духовных традиций, объединив все человечество единым знанием о строении всего божественного макрокосма. Далее Нострадамус пишет о том, что цель нового божественного Посланника высшего Разума состоит не только в том, что передать божественные Знания от Бога-Творца и высших Иерархов, но и создать новое духовное Учение на Земле, которое будет являться божественной Сутью всех мировых религий и объяснить всему человечеству истинное направление духовной эволюции человеческого сознания от начальных уровней до бескрайних просторов высшей божественной Иерархии, вершиной которой является Абсолют как высшая форма сверхпрогрессивных энергетических накоплений.

Катрен Нострадамуса:

Посол продолжает, что начал Старик,
И скоро, взволнованно вырвется крик,
Пророчества миру даст Истины Сын,
Покажет, где – Правда, где – запах трясин.

Интерпретация катрена:

Божественный Посол высших иерархических систем (Николай Артюхов) продолжает великую божественную работу Шри Ауробиндо по супраментализации всего человеческого сознания и своим возвышенным духовным служением единому Божественному Сверхразуму подготавливает истинный приход шестой сверхпрогрессивной расы на Земле.

Катрен Нострадамуса:

В работе пророческий Сборник Основ,

Готовится Мир человеческих снов.

Строка, что пугает, изменит значенье,

И будет финал, и придет облегченье.

Суть изменений случится внутри,

Не Принцев по крови, Наследников – три,

Сокрытый один даст от Бога Завет,

И люди увидят, в чем Истины Свет.

Интерпретация катрена:

Катрен говорит о том, что у божественного Учения Секлитовой Ларисы есть три наследника, которые не будут ее кровными родственниками (“Не Принцев по крови”), а будут именно продолжателями ее духовного Учения, наиболее глубоко изучившими Законы Мироздания, которые были переданы от самого Бога-Творца. Но только один из наследников – Николай Артюхов (который долгое время был сокрыт и никому не известен в качестве продолжателя великого проекта Бога-Творца на Земле) сможет дать Новый Завет от Бога-Творца и высших Иерархических систем положительной направленности и принести большому количеству людей истинный высший свет божественного Гносиса. Данный факт подтверждается огромным количеством статей и книг, а также духовной поэзией, написанной мною в результате божественного вдохновения через ченнелинговую связь с высшим божественным Разумом, курирующим прогрессивное развитие всего эволюционирующего Мироздания.

Катрен Нострадамуса:

Победа Пророчества Землю спасает,

И Слово Наследника мир потрясает,

Он – Главный Судья, Он народ не обманет,

А книга покойного (Ностр.) собранной станет.

Интерпретация катрена:

Здесь опять идет речь обо мне (Николае Артюхове), который будет главным судьей всего человечества и основным наследником Нового Божественного Учения Секлитовой Л.А, потому что благодаря его истинно великому и самоотверженному труду на благо Единого Бога-Творца и высших божественный Сутей бескрайнего Иерархического Космоса произойдет выход на широкую аудиторию высших божественных знаний, которые были переданы через великого Посланника на Землю от Высших Иерархических Систем. Высшие Иерархи показали мне (Николаю Артюхову) во время энергетического перемещения моего высшего сознания на громадную, белоснежную и облаковидную энергосубстанцию света, что мое высшее божественное Учение является дополнением к Законам Мироздания Секлитовой Ларисы, подобному тому, как Коран явился продолжением Библии в пятой расе человечества. Таким образом, информация, переданная через мой божественный энергоканал, даст возможность всем религиям слиться в единое целое и принять сложнейший перечень божественных законов высшего Иерархического существования, переданных Богом-Творцом через Секлитову Ларису.

Катрены Нострадамуса:

От радостной Вести Война прекратится,

А Церковь взбунтуется и возмутится,

Трое Наследников молча стараются,

Нету войны. Люди все улыбаются.

Древнейшая Дама Раздор прекращает,

Наследникам хитрость свою завещает,

Новый хитрец превзошёл Старика,

Победа всё крепнет, уже на века.

Интерпретация катренов:

Из следующих катренов видно, что речь идет не об абстрактных энергетических процессах мирозданческого плана, а о конкретных людях-миссионерах, которые участвуют в великой космической работе Высших Иерархических Систем на Земле. Если правильно интерпретировать катрены, то трое наследников – это продолжатели древнейшей дамы, то есть Секлитовой Ларисы, которая прошла планетарную стадию развития своей души. А новый хитрец – это Вестник-Посланник (Николай Артюхов), который является главным наследником Учения Секлитовой Л.А и который даст и уже активно передает через свой энергоканал от Бога Завет по пророчеству Нострадамуса. Николай Артюхов до своего физического воплощения на Землю был Управителем тонкоматериальной цивилизации Андромеды. Душа Николая Артюхова выглядит как прекрасный огненный шар внушительных размеров, переливающийся всеми цветами божественной радуги.

Рут Монтгомери настаивала, что именно это пророчество великая американская предсказательница Джейн Диксон считала самым главным в своей жизни. Вот дословный перевод c английского:

“Джейн проснулась рано утром перед восходом солнца, и подошла к окну, которое выходило на запад. Взглянув, она не увидела знакомого пейзажа — улицу и подстриженные городские деревья. Она увидела яркое голубое небо над бесплодной пустыней и над горизонтом сияло солнце, которое выглядело, как ослепительный шар, испуская на Землю яркие лучи.

На фоне Солнца, взявшись за руки, шагнули вперед мужчина и женщина. Это были Фараон и царица Нефертити, которая другой рукой прижимала к себе младенца в рваной и испачканной одежде, что резко контрастировало с великолепным одеянием королевской четы. Чуть поодаль виднелась пирамида. Глаза ребенка были хорошо знакомы — они светились знанием и мудростью.

Сделав шаг, чета направила ребенка вперед, как бы предлагая всему миру. В это мгновение от младенца вспыхнули лучи света, смешавшись со светом Солнца и закрыв своим сиянием Фараона. Слева Джейн увидела, что царица Нефертити уходит на тысячи миль в прошлое. Джейн перевела свой взгляд на ребенка, который за это время вырос, став взрослым человеком. Маленький крест, который сформировался над его головой, начал увеличиваться до тех пор, пока не распостранился на весь мир во всех направлениях. Внезапно люди всех рас и религий, всех цветов кожи встали на колени и вознесли руки в знак обожания, все они были как одно целое. «Я ощущала себя маленьким зернышком готовым взойти и расти, — сказала Джейн, — но я была только одним из множества подобных семян. Я также знала сердцем, что здесь есть начало Мудрости». Комната стала опять темной. Что это значит? Что важно в этом странном видении, которое произошло пасмурным февральским утром в Вашингтоне так далеко от Египта? Джейн чувствует, что имеет ответ. Она обьяснила это таким образом: совсем скоро родится мальчик. Он революционизирует мир и объединит все Человечество под одну Веру. Именно этот человек станет основателем Нового Христианства. Христианства, которое вместит в себя все секты и религии. Он будет идти среди людей и распостранять Мудрость всемогущего Бога. Этот человек родится в простой семье.. Здесь не будет ничего царского в его приходе — ни пастухи, ни короли не выразят почтения Новорожденному. Но именно Он является ответом на молитвы этого измученного мира.”

В детстве я (Николай Артюхов) брал консультацию у одного контактера и она мне сказала следующее:

“Вы в прошлой жизни достигли очень высокого уровня как Учителя, за вами наблюдают Высшие Иерархи очень плотно, не только за вашими поступками, но и за вашими мыслями. Ваши мысли отображаются в высоких слоях Иерархии Бога (Ноосфере), там где происходит анализ продвижения по жизни воплощенного Учителя Дальнего Космоса. 

Ваш статус является очень высоким и вас заберут к себе по завершению физического воплощения. У Вас стоят хладоагенты (ограничители влияния энергии мощной матрицы души и высших энерготел на физическое тело и полевую оболочку) на тонком энергетическом уровне, они поставлены искусственно Высшими Силами, если бы их не существовало, то вы бы сожгли свою энергосистему и таким образом произошел бы ваш незапланированный уход с земного плана. 

С возрастом, когда степень вашего влияния на человечество будет возрастать, творческий огонь вашей мощной огненной души будет передаваться дозированно через специальные инструменты другим людям для того, чтобы помочь им осознать величие, силу и славу Единого Бога, а также решить эволюционные задачи своих душ для ускоренного прогресса на Земле”.

Ванга о Николае Артюхове:

“Нам нужна не искусственная одежда, а естественная, от которой бы исходило тепло. Да, не один год промчится, пока явится высокий человек, Посланник, вот Он-то и будет хорошим закройщиком и хорошим портным… Это будет человек из другого мира.”

Катрен Нострадамуса о Вестнике-Посланнике:

“Марс и Юпитер сходятся вновь в Раке,

И кончится война (Армагеддон)

И Новый Царь помазан в мире будет,

Он Мир на Землю принесёт весьма надолго.

В период бед и тьмы рождён Он будет,

Чтоб править царствием во Благо,

Он – древней Мудрости Учитель Воплощённый

С Собою вновь Златой Век принесёт.

Владыка Мудрости и Состраданья

Мир миру принесёт и всем народам,

Он жизни-смерти Истину откроет

И в безопасности воспрянут царства.

И духа образы – бессмертны, бесконечны

Он явит зримыми очам, во мраке бывшим,

Незримое ж узрится звездой – во лбу,

Молитвы чистые безмолвны будут.

Нет больше славы телу без души,

День смерти стал рожденьем жизни новой,

А вера в Дух Святой направит души

К великой радости и вере в вечность Жизни.”