Пламенный вестник

Нострадамус:

“Центурия 9, катрен 12

Столько волшебства и страсти от Судьи и Посланца Богов,
Будут найдены притчи для Надежды: 
Скульптор ищет глину новую,
Он и его сторонники золотом (светом) будут исполнены. “

Интерпретация катрена:

Нострадамус говорит о приходе в мир нового духовного Мессии, который будет Посланцем высшего божественного разума и сможет сплотить вокруг себя большое количество духовно просветленных людей. Главным параметром нового Мессии является его мощный духовный потенциал, который является признаком прогрессивного духовного развития его души, которая пришла на Землю с высших иерархических миров великой Иерархии света.

Божественный Посланник родился на Земле в 1995 году на стыке двух мировых Эпох и своим приходом символизирует новое явление Господа Иисуса Христа на Землю. Нострадамус называет Вестника-Посланника великим Викарием Иисуса Христа или той высшей душой, которая призвана манифестировать высшее божественное знание всех пророков и провидцев на Земле. Посланник пришел на Землю с одной из высших космических Систем, поэтому его душа представляет собой не просто высокоразвитую земную душу, но высокопрогрессивную космическую Суть, которая пришла на Землю с энергетических слоев высшей божественной Иерархии и выглядит как огромная сфера света, состоящая из чистого божественного золота по своим качественным энергодуховным характеристикам.

Также Вестник-Посланник назван Великим Гончаром, который будет создавать из душ людей единую божественную семью добра, света и любви или единую коллективную божественную энергосубстанцию, которая будет выглядеть как единое поле духовного света. На энергетическом уровне это будет выглядеть следующим образом. Высшая божественная энергосубстанция Вестника-Посланника будет оказывать трансформирующее энергетическое влияние на тех людей, которые будут слушать его речь или читать его тексты, созданные в результате энергодуховной связи божественного Посланника с великой божественной Иерархией Сил Света. Такие души по утверждению Нострадамуса будут наполнены великим божественным сиянием, которое будет представлять собой чистое золото. Поэтому каждая душа, которая признает божественное Учение Вестника-Посланника и станет продвигать новое космическое сознание на земном плане бытия, станет причисленной к тем душам, которые возглавят новое духовно возрожденное человечество шестой сверхпрогрессивной расы.