Посланники высшего Разума в катренах Нострадамуса

Нострадамус (катрен):

Про это напишет рука Старика

Как Вестник – безликим вошёл на века

Строкою Оставив свой След Тайника

Являя собой – Старика Двойника

Интерпретация катрена:

Под стариком имеется в виду великий индийский провидец и поэт – Шри Ауробиндо, который в своей монументальной поэме “Савитри” описывает приход на Землю Богини утренней зари – Гайятри, прототипом которой в реальной действительности окружающего стала Секлитова Лариса – душа планетарного уровня развития, которая воплотилась на Землю с целью передать человечеству божественный свод новых Законов Мироздания, рассказывающих о прогрессивной эволюции высших Сутей общемировой законодательной Иерархии в бескрайних планосферах великой божественной Иерархии Сил Света. Шри Ауробиндо представляет собой мощную высокоорганизованную субстанцию света, относящуюся к Голубым Разумам и представляющую собой высшую энергетическую Суть, которая по размеру и энергопотенциалу соответствует высшей Сути Секлитовой Ларисы. Поэтому Нострадамус называет старика (Шри Ауробиндо) энергетическим и духовным двойником Секлитовой Ларисы.

Нострадамус (катрен):

От Бога Зачавшись – Великим Он стал

Но был на Земле и земной пьедестал

То был он поэтом Завещан давно

И Слово от Бога легло на чело

Интерпретация катрена:

Шри Ауробиндо пришел на Землю от высших иерархическим систем (Голубые Разумы Мироздания), которые курируют развитие многих планов и миров в энергоструктуре единого космоорганизма. Поэтому Нострадамус говорит, что высшая божественная энергосубстанция Шри Ауробиндо воплотилась на Земле по великому заданию самого Бога-Творца. После выполнения своей миссии Шри Ауробиндо покинул свою физическую оболочку, и в честь его великой божественной работы по супраментализации сознания всего человечества ему был установлен памятник. Шри Ауробиндо был не только великим философом Небес, передавшим на Землю трактат о Жизни Божественной, но и поэтом-провидцем, который написал огромное количество высшей божественной поэзии, включая самую великую поэму Савитри, которая описывает полный цикл восхождения души от бессознательного земного существования до высших энергослоев божественного Сверхразума, который пронизывает собой все Мироздание и содержится на всех планах мирового бытия в свернутом виде, готовом проявиться в божественном ключе при активизации соответственной программы, идущей от высших кураторов божественного Мироздания. Слово от Бога (фундаментальные божественные трактаты, написанные Шри Ауробиндо) полностью одухотворило физическую оболочку Шри Ауробиндо, что вся его внешность отражала истинную светимость, красоту и возвышенность божественного бытия, происходившего не только в высших планосферах существования, с которыми великий старик активно работал для низведения на Землю божественного супраментального Гносиса, но также и в глубине его мощнейшей и высокопотенциальной души – психического существа, развившегося до абсолютных значений и божественных высот.

Нострадамус (катрен):

Уж сколько времён этим долгим годам

Но прав был тогда тот Пророк Нострадам

Где дата рожденья – и место сего

Поэту сошлись Пробужденьем Его

Интерпретация катрена:

От времени предсказания Нострадамуса до воплощения Шри Ауробиндо в физической оболочке прошло несколько веков. Шри Ауробиндо писал, что именно благодаря рождению в высокодуховной Индии, он смог активировать свой божественной энергопотенциал и выполнить свою великую миссию по духовному преобразованию всего человечества.

Нострадамус (катрен):

Старик знал картину тех двойственных Дам

Что нынче явились ко сроку глазам

Две Дамы – Открылись слезам Старика

С одною из них его жизнь не легка

Другая, ему в Небесах – далека

Она ему только Рука Маяка

Интепретация катрена:

В катрене говорится о том, что Шри Ауробиндо и его великая божественная деятельность по супраментализации всего земного сознания является подготовкой энергополя Земли к принятию божественных Законов Мироздания, прием которых был осуществлен благодаря вдохновленной работе Секлитовой Ларисы и Стрельниковой Людмилы (двух дам Союзниц -матери и дочери, появление которых на Земле также предсказал Мишель Нострадамус).

Также высшие Силы дали Шри Ауробиндо в помощницы Божественную Мать Ашрама – Мирру Альфассу, с которой он осуществлял супраментальную трансформацию Земли и человечества. Если прочитать начальные периоды основания и организации Ашрама Шри Ауробиндо, то жизнь Шри Ауробиндо с Миррой Альфассой была очень тяжелой и трудной, а также требовала приложения максимальных духовных усилий как в плане материальной организации Ашрама, так и в плане создания духовной энергобазы для прогресса учеников и последователей интегральной йоги Шри Ауробиндо.

На момент воплощения Шри Ауробиндо на Земле Секлитова Лариса как одна из высших Сутей божественного Мироздания еще находилась в высоких энергослоях божественной Иерархии, подготавливаясь к постепенному вселению своей души в физическую оболочку и проходя различные подготовительные стадии, которые требуются для того, чтобы вселить мощную планетарную душу в физическую оболочку человека. Поэтому Нострадамус пишет о том, что другая дама (Секлитова Лариса), которая передаст на Землю пророческий сборник божественных Законов Мироздания находится на момент воплощения великой божественной энергосубстанции Шри Ауробиндо далеко в Небесах, но уже видна на тонком энергетическом уровне как “Рука Маяка”, то есть максимально приближена к той эволюционной точке программного развития Земли и человечества, когда произойдет воплощение ее души на Земле. Именно Секлитова Лариса и ее работа по принятию Законов Мироздания послужила прототипом Гайятри – богини божественного рассвета, которая воплотилась на Землю с высших сфер божественного Надразума (великой божественной Иерархии) для того, чтобы спасти человечество через великое проявление Божественной Милости, которая пронизывает собой все Мироздание.